外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-27 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
感谢版主明确!
thank you

一刀在线

请问怎么样把那个图表移到这里呢。我还是支持下周欧元涨。顶了
谢斑主赐教,请问各位汇友,虞老师的主页在哪里????请不吝指点啊~~~~拜托!!!!
Originally posted by 招财猫猫 at 2003-9-29 08:46 AM:
谢斑主赐教,请问各位汇友,虞老师的主页在哪里????请不吝指点啊~~~~拜托!!!!

论坛首页,雅浦台湾专区
君不見,黃河之水天上來

谢谢老师

老师牺牲了自己的休息时间,花费了大量心血,为我们大家无私的奉献,在此表示深深谢意。
多谢。
谢谢鲨版!

一刀在线

你的意识是大跌 。  我说了不反对 。我也精神上是支持你的。
只不过有些问题还不清楚。问问而已。不要生气。继续顶
Originally posted by dongaiyue at 2003-9-29 02:50 PM:
你的意识是大跌 。  我说了不反对 。我也精神上是支持你的。
只不过有些问题还不清楚。问问而已。不要生气。继续顶

不会生气。 真的欧元要去测试缺口,这是注定要做的,不管上还是下。
市场不喜欢有个窗口。 你如果真看好欧元,可以在1。1380 附近一试,
止损放在1。1340附近 (1.1350/55 是 50% 修正位),但是,上看不能
太高,先看1。1450,突破了,在看1。1480, 然后再看1。1520/30。

如果,真的突破了1。1530,可以将手中的超短线买单转化成小波段买单,
上看1。1620。

反之,要尽快止损,因为下破1。1340, 将会冲击1.1300,那是欧元要反上
1。1400就很困难了。上面1。1350/80区域的阻力将会把欧元压倒1。1300
以下,那时就像水库开了口,附近下面建坝都来不及, 只好离远一点,构筑
防线。

这就是,我为什么说,一旦突破缺口,1。1130附近才能有效承接。