外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-27 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧元短线分析

这是欧元短线势态,形态和走势分析,同时,对短中线再次作了概栝。
H 9-26-1-i.GIF
沙老师辛苦了!
1.1130-50是这次反弹50%的回撤位置,等在这个位置做多欧元,风险相对要小
阴极阳生,否极泰来

谢谢鲨版

Originally posted by sharkeater at 2003-9-28 22:33:

我建议大家,到虞老师的专栏里好好学习他的总论。他是一位大师级的老师。
有着极其丰富的基础知识和实战经验, 有着一套经过市场检验行之有效的自
己的交易体系。 非常难得的。

目前正学虞老师的总论.
感谢鲨版的分析
我这儿先拜师了,师傅您好!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
看到光明了!谢谢沙版!~~~~~~~~
Originally posted by 悟空 at 2003-9-29 04:03 AM:
我这儿先拜师了,师傅您好!

不要找我, 找虞老师。  跟着他,发大财。  

我们是只要能赚到几万美元就觉得很了不起了。 在他那里,只是一个小小零头。
透露一点小秘密,我从网站上查到,这位老师,曾经用1亿美元,赚了3个多亿呢。
不是我们这辈人可以比拟的。

dongaiyue

Originally posted by dongaiyue at 2003-9-28 11:15 PM:
不反对你的夸张想法。我看的眼花缭乱。你说的是大跌!
可会在下星期跌到你的预期数目吗!能不能说说你对下
星期欧元的趋势变化。我喜欢做段线。谢谢斑竹

哦,你看了半天,连这没有看出来。 看来,我的表达能力实在不够。 不过,下周的趋势变化,在后面的图里说了。 但不是你要的波段操作,而是区间反复。

做波段确实很来劲,我也喜欢。 二三周, 翻一二番没问题。

很高兴听到你喜欢做波段。 通常这种人士很有水平的,要能看清势,
还要提前预测准确,这样才能抓住波段的涨幅,对不对。 你能不能告诉我,
你的分析和预测呢,我们交流好吗? 我的帖在这里,你是否给一张
图,捧捧场? 谢谢。
会波段的原来是高手啊?老大!一刀兄能让咱小辈见识见识吗?嘻嘻。。。这不愧是研究室,如果各门各派的顶尖高手,都能象老大那样open的心胸,摒弃傲气的话,有力出力,有心出心一起研究。那我们将来水平提高,发大达是迟早的事情!