外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-27 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 招财猫猫 at 2003-9-28 02:25 PM:
请教:发生背离的时候往往是盘整阶段,那么顶背离和底背离甚或顶、底同时背离预示着盘面向什么方向走去呢??
初学者,迷惑,请指点

这可不是三言两语可以解说清楚的。 和波浪理论一样,有专门的背离分析分支。

背离现象是最直观的指标和汇价的综合形态,背离分析也是我常用的手段之一。
多观察一段时间,细心结累一些图例, 反复比较后,对基本的现象和分析,可以无师自通。

有鲨斑在,不用再理会那些外汇公司担当的鸟分析了

回想起几个月来被那几个鸟担当(注明:不是所有)的模棱两可的分析弄得晕头转向,就来气,干嘛不多学习学习呢,真不负责.衷心希望鲨斑能"永远和我们在一起"------赞成的请举手.
坚决支持沙版!
最好象鲨斑说的办个学习班,我想大家都会紧跟其后的。

请教鲨斑

Originally posted by sharkeater at 2003-9-28 20:57:

这可不是三言两语可以解说清楚的。 和波浪理论一样,有专门的背离分析分支。

背离现象是最直观的指标和汇价的综合形态,背离分析也是我常用的手段之一。
多观察一段时间,细心结累一些图例, 反复比较后 ...

请鲨斑指点:
   我正着手做手绘K线图,一定要年线,月线,周线,日线,都绘出吗,小时图也要绘吗?感觉工作量大.从哪儿下手较好呢?重点在哪儿?请您赐教.

借花献佛

Originally posted by 无知的女人 at 2003-9-28 19:18:
我是个新手,请问星期一的欧元会是怎么样呢??我是做保正金的,但我要怎样做才好呢?

领会鲨斑分析,恕我冒昧直言:周一尽快在现价.1.1477沽1/3,在观望,如升再沽一些.1.1530前均可.(建仓量自定)止损在.1.1550/70,目标看1):1.1360/80,  2):1.1240/60, 3):1.1140/60.一定要止损哟.
Originally posted by 东游浪子 at 2003-9-28 09:47 PM:

请鲨斑指点:
   我正着手做手绘K线图,一定要年线,月线,周线,日线,都绘出吗,小时图也要绘吗?感觉工作量大.从哪儿下手较好呢?重点在哪儿?请您赐教.

最开始可以先画月线和周线,比较容易上手,从87年开始画,等画熟了,有时间的话,再画日线。小时线可以不用画。

http://y2.cn/viewthread.php?tid=19341&fpage=1
这个主题也许能给你一些帮助

[ Last edited by qling on 2003-9-28 at 10:16 PM ]
君不見,黃河之水天上來

谢谢您的回复

Originally posted by qling at 2003-9-28 22:14:

最开始可以先画月线和周线,比较容易上手,从87年开始画,等画熟了,有时间的话,再画日线。小时线可以不用画。

http://y2.cn/viewthread.php?tid=19341&fpage=1
这个主题也许能给你一些帮助 ...

qling版主:
谢谢了,以后也请多关照.
谢谢
Originally posted by 东游浪子 at 2003-9-29 02:47 AM:

请鲨斑指点:

我建议大家,到虞老师的专栏里好好学习他的总论。他是一位大师级的老师。
有着极其丰富的基础知识和实战经验, 有着一套经过市场检验行之有效的自
己的交易体系。 非常难得的。