外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

与鲨版讨论

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳大利亚。星期一应是先跌,贸易数据差,星期二数据好应涨,但还要看欧元,日圆的走势
阴极阳生,否极泰来
我也是在0.6795买入澳元,请问要止损放吗,还是等平仓再放,下一周有机会再上升吗,请各位高手指教,小的实在担心的很

如不嫌弃,我替鲨版与你切磋

Originally posted by benwinner at 2003-9-27 22:35:
本人入汇市几个月了,有一些体会,在这里和鲨版切磋。
本人炒汇从不看技术面,因为不太懂。
刚入市以1。6004买入英镑,1。61以上抛出,后1。6228和1。6443连续大笔买入,未抛,赶上大跌。到1。58,心灰意冷,但 ...

我也刚做几个月(保证金的),前2个月赢100多万,下单比你果断,后2个月倒亏100多万,现在很冷静,也许忠言逆耳,趁没亏早些寻机收手,潜心学习,隔岸观火,做做模拟,等知道用理由下单了,再近场赚钱不迟.如有不当请包涵.
要是保证金,应该叫“刀口添血”!
AUD/USD:日线图
空头力量跌到几乎跌无可跌的地方,
多头力量上升速度过快,目前已经呈现衰竭征兆.

4小时图:
空头力量占优势,只是短线空头力量释放太快,需要回调.
多头力量占劣势,以均匀速度逐渐下滑.
下周初可能略微反弹.

做多危险级别:AAA级.

多谢benwiner!我刚从其他网站回来,看到您的帖子,踏实许多,我也是实盘。

Originally posted by 怪兽 at 2003-9-28 22:49:
我也是在0.6795买入澳元,请问要止损放吗,还是等平仓再放,下一周有机会再上升吗,请各位高手指教,小的实在担心的很

具体价位不敢讲,但据自已对相同情况的处理,愿能对您有个启发:
我也在0。6774进了些澳元,后来看到形势不对头,向下欲望甚强,便找了个高点叉到了日元。
现在澳元赔的,快从日元上找回来了。

-----不要指望汇海里的每次出航都能一如行前所愿的风和日丽,只求在真正的大风暴来临之前能及时驶入一个临时避风港就足够了,不一定非要驶回“母港”的(或许根本来不及)。

[ Last edited by 北方一狼 on 2003-9-29 at 12:54 PM ]
不求无错,但愿无悔
北方一狼谢谢你,澳元我看长线,但我买的价位确实不好,我已经走澳加和欧澳的交叉赚了点
好运