外汇论坛 外兔财经

开启左侧

与鲨版讨论

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本人入汇市几个月了,有一些体会,在这里和鲨版切磋。
本人炒汇从不看技术面,因为不太懂。
刚入市以1。6004买入英镑,1。61以上抛出,后1。6228和1。6443连续大笔买入,未抛,赶上大跌。到1。58,心灰意冷,但从没在反弹时止损,那时每天都觉得英镑要跌,直到这次大涨,现在还未抛出。总感觉还会上涨,其实在1。58时已经决定再买了,可没有美圆了。我想因为是新手才敢果断进入,现在获利非浅。所以我想欧元也应该能够像英镑获利400点,我是1。1357大笔进的,现在还没抛出,我相信欧元会在2周内到达1。17。请指教
我一般在别人不买时逢低果断建仓,虽然会被套,但肯定会获利
买入点1。1350   1。1420  1。1220 1。1950,逢次位置可少量建仓后等待
英镑到1。60要果断建仓,1。58可不犹豫建仓。

下周获利了结,持港币等待机会

你一般在别人不买时逢低果断建仓,就应该在别人蜂拥而来时果断离开!
我是这样想的,谢谢你
今夜无战事,各位汇友29日再见!
做保证金可能不行
签名被屏蔽

你正在走财运挡都挡不住啊

我想真高人一定技术好,基本分析好,是不会输的
你只是走了财运而已,什么事情都有规律的,违背规律你必吃亏。
这次是你走运而已,要是碰上85年,2000年的情况,英镑一直跌到1.35,1.01。看你还能不能有现在这样的心情说这样的话。来日方长,慢慢来吧。