外汇论坛 外兔财经

开启左侧

与鲨版讨论

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要是真赶上大趋势,还一直不止损,虽然没准两三年后还能涨回来,但是这两三年就没有任何盈利了。这两三年总在心里有这么块大石头压着了。你受的了吗?
Originally posted by benwinner at 2003-9-28 03:35 AM:
本人入汇市几个月了,有一些体会,在这里和鲨版切磋。
本人炒汇从不看技术面,因为不太懂。
刚入市以1。6004买入英镑,1。61以上抛出,后1。6228和1。6443连续大笔买入,未抛,赶上大跌。到1。58,心灰意冷,但 ...

所谓初生牛犊不怕虎,本人实在不敢和你切磋。
一个货币的循环周期,通常 8 个月 到 2 - 3 年,
你还没有经历一个完整的周期,很难和你交流体会, 非常抱歉!

顺祝你好运!
我开头什么都不会的时候。一天能赚3000刀!总以为自己好运,可到现在都亏回去了!为什么?原因是我自己缺乏汇市的知识!运气靠不住的!可来了你就发达了!
Originally posted by benwinner at 2003-9-27 10:35 PM:
本人入汇市几个月了,有一些体会,在这里和鲨版切磋。
本人炒汇从不看技术面,因为不太懂。
刚入市以1。6004买入英镑,1。61以上抛出,后1。6228和1。6443连续大笔买入,未抛,赶上大跌。到1。58,心灰意冷,但 ...

老兄恕我直言,就凭你这张贴子,果然证明了你是初生之犊不怕虎,汗~~~~

一刀在线

还是靠技术分析图。多看看图表分析。
老兄你是在走钢丝.....
Originally posted by jack-le at 2003-9-28 02:13 AM:
我开头什么都不会的时候。一天能赚3000刀!总以为自己好运,可到现在都亏回去了!为什么?原因是我自己缺乏汇市的知识!运气靠不住的!可来了你就发达了!

请问老兄:你一天赚3000刀是什么意思?h:

请教高手

对不起!打扰了,我是0.6780进的澳元,没料想下跌被套,请教如何是好,望指点迷津。谢谢!!!
你比我入的点位好,我是0。6797入的,打算周一0。6750和0。6720分批进入

我是实盘。澳元下周应该上到0。6830,在0。6800先抛出吧