外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-26 SHARKEATER 英镑短线走势图示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常感谢鲨版主。
斑竹的预测非常准确。我已在跌前高位抛出英镑。目前又在运行一波小反弹,
按照该图,似乎仍有一波大跌,拭目以待。

多谢鲨版

英磅已在1。6512平仓,观望中
gaojw

现在欧元已突破1。1534以来的小时下降趋势线,位于1。1455附近

现在欧元已突破1。1534以来的小时下降趋势线,位于1。1455附近
gaojw

欧元已补上今天的决口1。1476

欧元已补上今天的决口1。1476
gaojw

现在是不是美国政府在教训人:不要作多美元!!!???

现在是不是美国政府在教训人:不要作多美元!!!???
gaojw

My god,What's happen?

My god,What's happen?
gaojw

天啊,欧元突破前反弹高位仓新高了。还好溜的快,迟一步就没命了

天啊,欧元突破前反弹高位仓新高了。还好溜的快,迟一步就没命了
gaojw

请教鲨斑

Originally posted by sharkeater at 2003-9-29 18:48:
楼上各位恭喜你们赚钱了。我的帖子也起到作用了。 大家高兴。

鲨斑,目前行情与预测有出入,且EUR和GBP均在前几小时内突然飙升.感觉蹊跷,有何原因吗?
我在1.1440,1.1550和1.6590,1.6650均有沽单,该如何做呢?这一涨是否预示将跌?我经验
太少,请指点.