外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 25 sharkeater 欧元,瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前, 欧元的势态非常微妙,尽管作多还没有成立,但是作空的风险, 却较咋天大大增加了。 所以谨防欧元继续上探,1。1550/90区域, 作空盘在今天欧元短线回调时平仓离场, 规避风险。 做多盘,仍然暂不建议介入。等待走势明了后,在提出明确的建议。   瑞郎也是如此, 有下探1。3420附近价位的可能!  

这些是可能性分析,不是做单依据。 多空盘持有者须谨慎,在对你合适的价位平仓为好。
明了,谢谢。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-25 06:05 AM:
目前, 欧元的势态非常微妙,尽管作多还没有成立,但是作空的风险, 却较咋天大大增加了。 所以谨防欧元继续上探,1。1550/90区域, 作空盘在今天欧元短线回调时平仓离场, 规避风险。 做多盘,仍然暂不建议介入。 ...

谢谢!版主,您能否给一些日圆的建议。
谢谢沙老师!老师辛苦了!
从技术上,日元的涨势没有完, 目标价位(我看至少,109)还没有到达。但是连续几天的继续上涨,短线面临的回调压力也大。可等待在112。00 ---  112。50/80, 期间买入,112。90, 113,40 是日元的强支撑, 113。90则更是钢精水泥般的支持, 你可以考虑,将止损放在这些支持后面。

sharkeater兄;

还补充一点,英镑昨夜又冲破本周新高了!
我坚信观望是较安全,
冲入去可获眼前利益。
sharkeater老师,您好
我想请问一下,为什么英镑在今日凌晨带头冲击1.6600,
可现在却又带头大幅回调,
现价1.6537,轻仓介入好吗
非常犹豫,等待您的答复
Originally posted by 收获 at 2003-9-25 11:59 AM:
sharkeater老师,您好
我想请问一下,为什么英镑在今日凌晨带头冲击1.6600,
可现在却又带头大幅回调,
现价1.6537,轻仓介入好吗
非常犹豫,等待您的答复

不好,短线还有下调空间。  可能与地缘政治有关。
Originally posted by mai at 2003-9-25 11:28 AM:
还补充一点,英镑昨夜又冲破本周新高了!
我坚信观望是较安全,
冲入去可获眼前利益。

对英镑,我已经花了快一周了,才初步有点概念。 近期到顶后,回调到1。61附近,再上1。75附近。
我坚信周五非美会发动总攻击。
忍耐,忍耐,再忍耐。