外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

9 - 24 sharkeater 瑞郎目前的势态分析,近期走势预测,和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

USD/CHF 目前的价位(1.3495) 可以沽瑞郎吗

clas168

可以沽, 但是止损要放大,在1。3350/75。由于今天的收盘价位,比较鼓励做多瑞郎,使得原先较为明朗的瑞郎看跌势态,有了一定的变化。 在这里,多空双方都不鼓励在目前势态下介入。

sharkeater兄;

按FX 168的资料显示,今晚美国的数据会对美元不利,加上昨夜美股大败,美元指数可能会受大冲击!
Originally posted by mai at 2003-9-25 11:24 AM:
按FX 168的资料显示,今晚美国的数据会对美元不利,加上昨夜美股大败,美元指数可能会受大冲击!

就担心今天利空出尽了.   今天的美元, 美股,是由于几个原因综合造成的。OPEC 的减产,武器控制上谈判的失利,加上另外两个美国国内的因素。 对明天较差的数据的期待,也是部分原因.
您的意思是,今晚如果美国的数据较差,
那美圆也不会有太大的跌幅了

thanks

Originally posted by 收获 at 2003-9-25 11:46 AM:
您的意思是,今晚如果美国的数据较差,
那美圆也不会有太大的跌幅了

YES!   回顾一下孙子兵法,实则虚之, ......
瑞郎1.3588空的,保证金,已亏损110多点,一直没平,该如何处理?有希望接套吗?
请SHARKEATER老师指点迷津,谢谢。
谢谢
CHF已经低点,对吗?
汇市见人品