外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 24 sharkeater 瑞郎目前的势态分析,近期走势预测,和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢,我今天也出来了。

欧元要狂涨了!1.1600

瑞郎是到割肉的时候了。但不要紧,400  --  500点的机会,在近3-5周中会有,到时再补回来。 欧元如同预期, 倾向于测试缺口支持。 可能在1。1400和1。1470 核心区域还能波动一点时间,但时日不多了。短线面临突破的时机, 越来越近。 同时,这突破的方向,也很可能是中线运行的方向。 谁要认为欧元要狂涨, 就请他多买一点,钱全留给他赚, 我不贪, 并恭喜他发财。
谢谢鲨版提醒。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-23 22:41:
瑞郎是到割肉的时候了。但不要紧,400  --  500点的机会,在近3-5周中会有,到时再补回来。 欧元如同预期, 倾向于测试缺口支持。 可能在1。1400和1。1470 核心区域还能波动一点时间,但时日不多了。短线面临突破 ...

鲨老师,
我的理解力差,“瑞朗是到割肉的时候了”是什么意思?什么样的情况要现在割肉?不好意思提这个问题。
鲨版主,我感觉欧元和瑞朗常常是联动的,按你刚才的分析瑞朗要跌那么欧元是否也要跌。谢谢指教。
Originally posted by jingjing at 2003-9-24 16:57:
鲨版主,我感觉欧元和瑞朗常常是联动的,按你刚才的分析瑞朗要跌那么欧元是否也要跌。谢谢指教。

我也遇到你说的同样的问题,认为如果瑞元开始下降的话,那欧也是时间的问题。
当初(一个月前)我手中的欧元在1、5340时叉入了瑞,现在看来这个单是做错
了。
都要跌,这是倾向性趋势。
大家鼓掌!
现在欧瑞正在试图穿越云区!