请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月18日外汇操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
卖出建议:
欧元:等待在1.0700卖出。
日圆:等待在118.00卖出。
英镑:等待在1.5750卖出。
澳元:等待在0.5970卖出。
加元:等待在1.4760卖出。
瑞郎:等待在1.3720卖出。
由于美伊战争随时都会爆发,美元大幅反弹已经展开,建议中期持有美元。
英雄所见略同

是!!有道理!!!

最近听你的!!让我收益非浅!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

----

是不是说在118。0买入 美元兑日元?

可是就这48小时而言价格能下来吗?
现在汇价好象正朝118.00走呢,为何不验证一下?
不一定全都会见到,我也在不断提高,希望会越来越准确。
杀手自己进行操作吗?

为什么有些价位见不到呢?

Originally posted by 杀手 at 2003-3-18 10:47 AM:
卖出建议:
欧元:等待在1.0700卖出。
英镑:等待在1.5750卖出。
澳元:等待在0.5970卖出。
加元:等待在1.4760卖出。
瑞郎:等待在1.3720卖出。
由于美伊战争随时都会爆发,美元 ...

为什么有些价位见不到呢?