外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 3 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 短线,中线与中长线运行势态

https://www.y2cn.com
您看欧元是否还有向1.47的可能,谢谢
回复 82# djlxg

前面是这样表述的,“逐步上看。。。1.4770”  ——  这就是,1.4770,是列出的几个参考目标价位中,具有最小可能性的一个。

你如果将之作为最大可能性期待进行操作,那显然过于贪婪/奢侈了。

可能性还没有消失,但是仍然是比较小。

评分

make money and make fun
谢谢,老师
欧元/美元

短线向上攀升,动力似乎已经衰竭。倾向于观察到价格在1.4280/1.4300,或者附近下方受阻后,向1.3950附近回落再次修正。

之后,大概还有一次向1.4300附近攀升的机会,并且期待还将在这里附近价位区域内受阻。
后市,价格很可能将,
1)首先向1.3530 - 1.3700区域回落,略作反弹之后,继续向1.2860附近下方,(很可能)1.2600/50区域下跌;
2)价格在上述下跌过程中,如果能够维持在 1.2588 附近获得支撑,则倾向于再次观察到这个货币对将重组升势,再次向1.4300附近运行。
make money and make fun
谢谢楼主 受教了
谢谢鲨版
谢谢鲨版!

谢谢老师!!