外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 3 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 短线,中线与中长线运行势态

https://www.y2cn.com
回复 92# yzw168

认识的两个方面,

1)价格自2010年6月初低点,1.1875附近向上的这一轮涨势,很可能还将延续一段时间; 不过
2)价格从2011年1月10日低点,1.2860向上的攀升,恐怕为时不多了。
make money and make fun
谢谢鲨版
拜读

却晓得柳叶怎么的绿了黄,黄了绿!
人老是会感慨从前如何的遗憾,
也总会向往将来如何的美妙,
可偏偏会忘记当初该如何的处人处事!
我企图从中悟得少许启示,
以便不让同样的过错重演,
可谁知这竟似蚕蛹吐丝,
抽尽本人所有的精华来营造一个新的自我,
却再也无奈仰头起身,
由于已经把自己给埋的那么硬朗了,
或者经由多少重天终归会化茧成碟,
可这进程却是这样的折磨人!!
想着自己始终的签名:“  在这漫漫人活路上,自己毕竟还能保持多久?”
是不是太达观了呢?
我在这柳叶又吐新蕊时该筹备些什么呢?
我拿什么给你,我的来日?
我拿什么给你,我的明天的明天?
  时光怎样的散失,我不知道,
忽然就生病了,然后突然就想哭,而后就哭的西哩哗啦,然后就特想家,想家就回吧--