外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22 sharkeater 美元指数目前的势态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
图中的示意已经没有余地,上或下。 为了其中的一句解说, 我原打算等g7会议的结果,再将此图和大家见面。 转念一考虑,没有必要了。
d 9-20-1-i.GIF
我判断,美元是下跌趋势。
忍耐,忍耐,再忍耐。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-21 18:49:
图中的示意已经没有余地,上或下。 为了其中的一句解说, 我原打算等g7会议的结果,再将此图和大家见面。 转念一考虑,没有必要了。

好羡慕你有这么好的软件,我没有工具,痛苦中.
看了这张图,我的感觉是美元由急跌反弹在缓跌沿着支撑线滑落.
没有依据,我只是这个感觉,说出来和你交流.
非常赞成导师的推论,美指形成头肩顶,目标92。非美特别欧元已开始3浪反弹,预计欧元在1.1430强阻,即为美指到老师图中强阻线,二者都突破,大级别反弹或中期转势成立。
wxy
感觉下周前半周,美元还会有所下跌.
也帖个图给朋友们看看
美圆在日图上已经走出来了小5浪~所以后面本人认为要谨慎看空~
各位师兄, 我怎么打不开版主的图呀,帮帮我呀
我也打不开
Originally posted by 古韵 at 2003-9-21 07:50 PM:

好羡慕你有这么好的软件,我没有工具,痛苦中.
看了这张图,我的感觉是美元由急跌反弹在缓跌沿着支撑线滑落.
没有依据,我只是这个感觉,说出来和你交流.

其实鲨兄用的软件都很普通,好的不是他的工具,而是他的头脑。划线谁都会画,但究竟如何画,则是学问。这和工具无关的。
君不見,黃河之水天上來
Originally posted by fedo166 at 2003-9-21 09:37 PM:
各位师兄, 我怎么打不开版主的图呀,帮帮我呀

点击后放大,或者双击。
君不見,黃河之水天上來