外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元分析9/21周末分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
猎豹,辛苦了。
波浪理论不太懂。
上破1.1480就意味着转势,有创新高的可能。同意。

欧元分析9/21周末分析

我也同意
有道理
我很同意你周线的浪!谢谢。
Originally posted by 猎豹 at 2003-9-22 03:42 AM:
我数浪都是用软件数的,有个说法:
艾略特波浪的数浪工作相当复杂,由于恐惧而贪婪心理的作用使得您对行情的研判更带有误导性,经过对艾略特波浪的初步分析,其中运用了艾略特波浪中35% 较明确的的交易规则,进一 ...

我同意对波浪理论的看法。

艾略特的波浪理论是在道氏的波浪概述和fib数的基础上建立的。 艾略特本人素质上的缺陷,使得这一理论不可能得到完整,牵强附会处很多, 尤其对楔型, 三角形,平台上下波动盘整时的运用, 更是捉襟见肘。 后人,可惜,至今,也没有人超越他的成就。
头疼欲裂!艾略特的波浪理论,我只会5个驱动浪!和3个回调浪!其他的数法在下老是搞不清楚!
我只会在下跌的时候,把图翻过来看,然后翻过当驱动浪来数!.....要命的愚蠢!

哈哈,偶跟你一样。

利用波浪理论分析不同时间段的走势可以数得更仔细些,另外可以参照指标分析法为某一浪定性。
当然最劳累也最有效的办法是“拆浪”,也就是不要怕苦,用小浪型推大浪型,自己作图。

可以了!

可以了!

这样看来,猎豹兄已行成了自己的一套分析方法!! 确实是不错,不管是用软件数浪,还是别的工具, 总之有效果就行!
  我还是想提醒一下,市场有他自生的“免预力”, 通常一种软件的准确度会随时间推移而不断降低。建意猎豹兄,有时间可看看江恩理论,它与波浪理论有很强的互补性。
  很赞成猎豹兄的“不做做空考慮”的建意,详情可看我刚发的贴子“注意”!!
十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年 对月形单望相互 只羡鸳鸯不羡仙。