外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0919欧元短线: 突破均衡点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

虎版主你好啊!!!

经常有看你的贴~~~~~~都准啊以后要多点指教啊~~
多多指教~~~~~
Originally posted by tigerbite at 2003-9-20 01:44:

你说得不错....3浪是否已经开始,目前没有定论. 暂且认为已经开始,看大山贴中我贴的图.

一般而言,二浪应该吞没大部分一浪的上涨, 但是绝对不超过一浪的起点. 现在还没有看到这样的下跌. 也许会有,我不能肯 ...

明白了,谢谢虎老师。
您贴的是四小时图看得清晰很多。我理解您的意思了,如果短线继续回调至1.12附近或更低,就说明二浪还没有完成。否则的话就可以认为是进入三浪了,可按照现在的二浪低点9/17的1.1137,还没有9/12的1.1133低,这么短的一波,可否忽略为一浪的未结束呢?
望虎老师指点。
DANY
Dany makes Marvel.
是啊,的确有疑问的地方. 让我们拭目以待吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从五浪的目标来看,应该已经进入三浪. 除非是........

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-20 02:29:
从五浪的目标来看,应该已经进入三浪. 除非是........

有没有可能是上升三浪,因为从更大一级看大趋势有可能仍是下跌趋势,从6/16的1.1934到9/13是以五浪走完的,所以现在是大一 级的B浪走势?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-9-20 02:42 AM:

有没有可能是上升三浪,因为从更大一级看大趋势有可能仍是下跌趋势,从6/16的1.1934到9/13是以五浪走完的,所以现在是大一 级的B浪走势?

我原来也是这么预测的. 这个可能性应该存在. 但是,从1.193下跌来的幅度看, 1.076已经基本到达了下跌的目标,而且ABC浪的幅度和形态保持完好,和各浪的关系也成一定的比例. 本来没有到达1.07区域以前,我相信A浪可能在1.085筑底,可是到了1.076,我就开始改变看法了.

我仍然需要更多的观察和行情走势来确认ABC已经完成. 目前为大B浪的可能性不大. 否则,目标要至少超过1.04了. 保持OPEN-MINDED吧. 1.1550是个关键强阻力.暴也是验证浪的划分的分水岭.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
似乎多方的力量并不象想象中的那么脆弱啊,是不是真的有机会出现中期反转啊,
很早前就有很多人不敢入市了,但是这样真的对吗????