外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0919欧元短线: 突破均衡点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日的行情一定令大家激动不已, 上下起伏达到了疯狂的地步. 目前价格1.1250,我认为是临时均衡点. 在向上冲击失败后,欧元面临调整, 如图,请参考.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到,谢谢虎老师,止损多少?1.1225还是1.1200或者其它 ?
Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-19 12:34 PM:
收到,谢谢虎老师,止损多少?1.1225还是1.1200或者其它 ?

今天暂不看多. 注意阴天,出门带好雨伞啊

你仔细阅读我图中的评论,不会问出这个问题. 有欧元仓的朋友,可以高位受阻1.13附近跑欧元. 其他操作,参考本图.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
帮主 。 K 线的分析太精确 。 很想做你的线帮弟子, 咳 !也知道伴君如拌虎。多想伴虎如伴君啊!呵呵 !:
我也是只要进来就要到处寻找虎老师的贴,看到真好!谢谢!

高位不破先空空欧元,不过还要等老师的预测更新贴子出来后才敢入市。保险为妙...
tigerbite版主:
短线30分,60分,4小时图,
能说说您为什么用4小时图分析吗?
怎么我上次还能加分,几天没出声所以连加分权也没了?h:

疑惑ing...
Originally posted by tigerbite at 2003-9-19 12:19 PM:
昨日的行情一定令大家激动不已, 上下起伏达到了疯狂的地步. 目前价格1.1250,我认为是临时均衡点. 在向上冲击失败后,欧元面临调整, 如图,请参考.

同感。
大家做EUR/USD时,一定要时刻盯着EUR/JPY,USD/JPY。
日圆估计还会遭到阻击,欧元将受到牵连--无论好坏。
thanks