外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0919欧元短线: 突破均衡点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
斑竹 我学的浪的要求是 4浪的浪底绝对不能底于2浪的浪头 。我好好去查一下 。谢谢斑竹提醒。
应该是4浪的底永远不进入1浪的价格区域.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是的斑竹 。我没有错 。我的图里没有表明4浪的位置 但不能底于 1。1020的。 我的天 。心理明白说不清楚 ,斑竹见量 !呵呵
我不是说你的4浪,我是说你的2浪.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版主,依您看此次欧元上冲不会再回调到1.1300以下调整而直接升至1.17了吗?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-9-20 01:20 AM:
虎版主,依您看此次欧元上冲不会再回调到1.1300以下调整而直接升至1.17了吗?

三浪应该是延伸浪形式,不会一步登天的. 应该有机会下到1.12-1.11区域调整.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-20 01:28:

三浪应该是延伸浪形式,不会一步登天的. 应该有机会下到1.12-1.11区域调整.

虎版,您是说从9/3开始的上升浪已经走到三浪了吗?天图是只能看到一个浪啊!
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-9-20 01:38 AM:

虎版,您是说从9/3开始的上升浪已经走到三浪了吗?天图是只能看到一个浪啊!

你说得不错....3浪是否已经开始,目前没有定论. 暂且认为已经开始,看大山贴中我贴的图.

一般而言,二浪应该吞没大部分一浪的上涨, 但是绝对不超过一浪的起点. 现在还没有看到这样的下跌. 也许会有,我不能肯定, 也许没有. 因此,暂时先看目前的浪为三浪.

[ Last edited by tigerbite on 2003-9-20 at 01:46 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
也就是说回调的时候再建仓吧?????
多多指教~~~~~
恩!

其实昨天我指望2浪的出现, 目标看1.0950一线的, 但是没有出现,反而上攻. 从力度看,很象三浪.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!