外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0919欧元短线: 突破均衡点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
坚决不抛 俺是1.095进的,想赚钱的就要有坚定的意志力!! 哈哈 这票赚的蛮舒服……
请多多指教!

你的帖让人看不懂???

不是给你自己看的!  不要这样。我们受益的时候你说什么了吗?!
主要是他把我当神了,哈哈. 虎神
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问虎版主,你是否也和鲨版主一样,学历很高,感觉你们在做分析的时候,考虑问题很全面,但是又有明确的重点,这应该是做过长期研究工作的才有的素质。
SHARK是博士后,我不是.......就不好意思说那低水平的学历了....

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
外汇操盘是看大方向及自己的短时间判断,特别是在现在的行情下!图表只是对自己的下单的起辅助作用(反向),凭我自己的直觉EUR在这段时间还有一段升势,既其他币种多将达六月的顶点,UER离1.19还有很大的空间发挥!!
那请问虎版主您在外汇分析中使用的理论分析基础都有哪些呢,您是专业从事外汇,还是只是业余投资,您是凭业余爱好,而非专业研究学习了众多的理论吗?能否介绍您都学习过哪些理论,以及现在主要应用的理论。谢谢!
这个最好短信交流吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版主

我也考虑是短信更好,可是我以前看的太多,很少参与发帖讨论,因此现在的会员级别还不够发短信,而且这两天不知怎么,我的1分加分权也莫名其妙的没有了。呵呵。

您要是太忙,就以后再说,我现在刚开始读经济学研究生,想看看外汇方面是否合适作为个人研究的一个方向。希望能和您探讨。谢谢。
前途无量啊,好好学吧.

其他的以后交流吧

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!