外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-17/18 SHARKEATER 欧元短线势态的概述和走势预示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-18 05:04 AM:
主意可得自己最后拿,错了可别怪斑竹--(斑竹可没有收大家1分钱咨询费)。

呵呵,我可是EUR的空头,JPY的多头。和斑竹意见有点差别。

看来今天你错了,但两天后, 你一定对的可能性很大。 到时, 我是你的追随者。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-18 02:10:

看来今天你错了,但两天后, 你一定对的可能性很大。 到时, 我是你的追随者。

鲨版,到1.1320这样的位置还需要两天吗?还是会在1.13-1.15之间反复两天后才开始回调呢?
Dany makes Marvel.
鲨版,现在已经一举突破1.1280啦,是不是今天就差不多停在1.1300之下了?
Dany makes Marvel.
Originally posted by sharkeater at 2003-9-17 08:05:

没有注意到你的问题,答复晚了,抱歉。  

不要再这价位进, 等有效突破1。1240/45 (前头部的颈线)后买进, 从型态上判定可看1。1330附近。  

有 80 - 150点操作余地,但风险也不小, 做好止损(可 ...

thank you very much
Originally posted by danymav at 2003-9-18 07:23 AM:
鲨版,现在已经一举突破1.1280啦,是不是今天就差不多停在1.1300之下了?

我错了,我少算了12个小时, 和你的时差。 今天, 欧元在强行突破 1。1280/85 后, 可能到达的高点是 1。1300/10 附近。 然后,欧元应该有一个小幅回调和盘整过程,预计1。1280可以承接回调的压力,明天,就是你那里的 8 - 12个小时以后, 欧元将向1。1330/50进发,如突破,继续挑战1。1380/1。1400 得目标价位。 回调种下破1。1250/45, 上述假设不成立。所以, 止损放在1。1240, 保证在1.1150/60附近买进的盈利。

预计在周五, 北京时间下午到达目标价位后回落。 这样在周图上形成一个类似吊首线或小阳线十字形的 K线, 诱多但下调的风险极大。  这是我基于市场的变化和势态的大致概想,没有详细推敲,不一定准确。

后市,我还没有分析好,见周末的分析贴。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-18 at 08:17 AM ]
哦!汇神哦!!太厉害咯。
鲨版,也就是说我可以现在1.1285进入欧元,看1.1335或更高,止损1.1235,你看可以吗
Originally posted by sharkeater at 2003-9-18 02:10 AM:

行情演变到今天,大概轮廓已经明朗,美圆指数看来要向94。80进发,95。70只是一个下跌中继点。

主力依然是日本和其他投机机构,在日本死保115。80前提下,EUR/USD目标1。1480/90。
(USD/JPY一旦突破115。80,下方空荡荡地没有任何支撑,110甚至100都可能摸到。
我想日本除非放弃浮动汇率,唯一的办法就是买美圆或欧元----美圆已经太多,只好买欧元,顺便把自己国库里的欧元储备(估计500亿欧元)的帐面价值抬上去。国际游资想必也会充分利用日本来为自己抬轿子)
Originally posted by 无心 at 2003-9-18 08:37 AM:
鲨版,也就是说我可以现在1.1285进入欧元,看1.1335或更高,止损1.1235,你看可以吗

可以一试, 但风险很大。  这里是建议,如果你一定想买,在1。1270/80之间轻仓买进欧元, 止损在1。1235/40之间,上看1。1330/50; 再看1。1380/1。1400只见平仓出场。 如果你运气,这风险收益比是 1。0 : 2。5 - 3。0 。 你要自己多当心盘面, 不断提高止损,至少锻炼一下自己的判断能力。
非常感谢!还要及时看见老师的贴子,要不心里没底