外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-17/18 SHARKEATER 欧元短线势态的概述和走势预示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
紧急求教鲨斑竹:
    由于我昨天一时头脑发热,忘了您的告戒,在1.1250处买了欧元。现在不知该如何办?求您帮帮我。拜托。
激进的投资者可以在欧元回调中逐步买入,稳健者可以在1。1130,1。1070中买入。同时关注日元,如果日元回调则预示欧将上涨。
Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-18 02:51 AM:
紧急求教鲨斑竹:
    由于我昨天一时头脑发热,忘了您的告戒,在1.1250处买了欧元。现在不知该如何办?求您帮帮我。拜托。

明后天盈利出场。

感谢鲨老师!!我心中的问题基本解决了

多谢
仔细看了你的两张图心里塌实多了,多谢斑竹!

谢小鱼

小鱼,谢谢你,下午1。08分我在火车上收到短信,手机没电了,没能挂上单,我刚到家,请问还有买入点吗?
主意可得自己最后拿,错了可别怪斑竹--(斑竹可没有收大家1分钱咨询费)。

呵呵,我可是EUR的空头,JPY的多头。和斑竹意见有点差别。

yuling

Originally posted by yuling at 2003-9-18 02:47 AM:
鲨老师,

能在1。1230价位买进欧元吗?

没有注意到你的问题,答复晚了,抱歉。  

不要再这价位进, 等有效突破1。1240/45 (前头部的颈线)后买进, 从型态上判定可看1。1330附近。  

有 80 - 150点操作余地,但风险也不小, 做好止损(可放在 1。1210附近)。
鲨老师,看了你的图心中豁然开朗,博导水平。
wxy