外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
小林伸和 发表于 2021-9-24 13:25
老师 美日是不是重新进入上涨行情了。 上次看法继续维持吗?谢谢

同问鲨版,美日中短线
yong3 发表于 2021-9-28 11:06
同问鲨版,美日中短线

近期短线,在大约108.50 —— 111.50区域,整固(振荡整理),后市(中线)保留继续向上攀升的发展前景。

潜在的目标:114.50附近,站上以后,有望向118.50附近,进一步延伸。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-9-28 11:16
近期短线,在大约108.50 —— 111.50区域,整固(振荡整理),后市(中线)保留继续向上攀升的发展前景。 ...

老师这个看法已经错了。接下来老师怎么看美日?谢谢
鲨版,日元是要直奔114.50了吧
yong3 发表于 2021-10-9 00:17
鲨版,日元是要直奔114.50了吧

鲨版,还有,能分析下澳日的短中线吗
yong3 发表于 2021-10-9 16:58
鲨版,还有,能分析下澳日的短中线吗

澳元/日元,

价格从5月10日顶点,85.78,附近开始的回落,暂定为价格对,去年3月低端,59.87,到今年5月顶端,85.78,这一波上涨幅度,进行等同级别的修正。
这个修正过程,通常将分三个阶段,有可能延续数个月到十多个月,甚至更长。
目前,仍然运行在其中的第一阶段,这一个阶段,倾向于最终向大约73 —— 76 区域回落。

短线,价格向上的反复,倾向于将继续向83.00附近,进一步延伸 —— 波动层次上,很可能属于第一阶段中的第二分阶段。
预期在83.00上下区域攀升受阻转折之后,将逐步进入第一阶段中的第三分阶段,再次下跌。
期间,留意:76.00附近,以及73.00附近的支持。

评分

哇, 大家都还在啊, 还在炒啊。
相信自己不如相信系统
鲨版,英镑日元能再分析一下吗?
乐乐幽灵 发表于 2021-10-12 08:07
鲨版,英镑日元能再分析一下吗?

英镑/日元,

价格仍然维持在2020年3月18日低点,124.03,附近启动的一波上涨趋势通道内。
并且,短线向上攀升的惯性依然很明显,尚没有转折下行的迹象。

预计:短线向上的攀升,倾向于将延续到156.00区域,并且很可能将超越5月中旬顶点,156.03,测试2018年2月顶点,156.59.

框架上,价格向上的反复,如果不能超越 脱欧时价位,160.16,则后市很可能还将维持在160以下,继续震荡整理。
不过,即使价格在156区域,或者160之前转折回落,在回落过程中,要多留意,133 — 141区域的潜在支撑 —— 在这个价位区域,价格有可能重启攀升过程。
谢谢鲨版,有谱了