请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

蒋玲_t84J4 发表于 2022-5-19 17:31
鲨先生 美日还有新高的话,在什么价位做多单合适呢?

恐怕下面潜在的机会,适合你尝试操作。

在121.50 —— 125.00区域,
特别留意,122.30 —— 123.00 区域,

跌破121.00,止损离场暂时中止做多这个货币对。
后市,等到113 —— 116再作考量。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2022-5-19 18:10
蒋玲_t84J4 发表于 2022-5-19 17:31
鲨先生 美日还有新高的话,在什么价位做多单合适呢?

我不想多,我想空美日,还有新高吗?
蒋玲_t84J4 发表于 2022-5-19 21:04
我不想多,我想空美日,还有新高吗?

汇市炒汇,是个风险场所,不宜意气用事。

这一轮美元/日元上涨行情,是一波单边行情。
即:途中修正的程度比较小,逆势介入,除了承受的风险压力很大,要求的操作技能也很高。

缺乏较高的风险承受能力与操作技能,在这类单边行情修正阶段,还是躺平为宜。

+++++++++++

认识到:这一轮从2021年1月初低端,102.59附近,重新启动的上涨攀升行情,还保留很大的上涨空间。

最终去测试1998年8月顶端,147.68? 恐怕更甚一些。波动形态上,至少保留这样一个目标,150 - 155之间。

因此,短线如果出现到121.50 —— 125.00区域的修正行情,应该是逢低介入买盘的机会。
如果执意做空该货币对,恐怕最好等待价格在147.68以上产生新高点以后,再做打算。
sharkeater 发表于 2022-5-23 18:45

鲨先生 谢谢您!
鲨版您好,请问现在美日短线是怎么看的啊?
sharkeater 发表于 2022-5-23 18:45

版主的波动形态是指月图的大头尖底么?按照经典比例的一比一测算,难道目标是到170??,版主对超长周期的形态,是怎么看的?

鲨先生 美日可以空了吧!
蒋玲_t84J4 发表于 2022-6-17 06:06
鲨先生 美日可以空了吧!

至少在最近几个月内,
美联储在加息 —— 等同于做多美元;

日本央行在继续宽松 —— 等同于做空日元,

坊间流传的箴言是:不要与央行对着干。
鲨版,美日在138受阻后,跌到130+,当前会不会反弹破138呢?美元指数当前处于什么调整之中啊?谢谢
外汇。。。····苦逼宅男··