请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5-5-2021 欧元/美元 短线与近中线

https://www.y2cn.com
玛吉亚 发表于 2021-10-22 12:25
鲨版好,帮忙看下欧元的反弹是不是又结束了啊?走的好弱啊。如果就此结束的话,接下来大概要跌倒什么位置有 ...

欧元/美元

反弹很可能尚没有结束。
价格从10月19日顶点,1.1669附近向下的回落修正,看上去是一个三角形修正形态。
如果属实,下周初将观察到价格向上突破,发展最后一个小浪。
预计,有可能延伸到1.1700邻近的上下价位区域内。

后市跌倒什么位置,暂时不易测算。
等待反弹终结转折明确后,再试试。
make money and make fun
鲨版好,能谈谈美瑞的看法吗?
做外汇就如同做寡妇,要耐得住寂寞,经得起诱惑。
长江水 发表于 2021-10-31 22:45
鲨版好,能谈谈美瑞的看法吗?

这个货币对,绝大多数人,耐不住它的寂寞。

这个货币对,中长线下跌,在2011年8月低端,0.707,很可能已经告一段落。
但之后的十年间,价格迟迟不能返回到2010年6月顶端,1.1730的上方,
由此,上面的推测并没有能够得到确认。也就是说,价格或许还保留再次下探的可能性。
这种摸棱两可的中长线势态,意味着:
这个货币对,长期以来,只能在限定的区域内,进行短线或者中线规模的操作。
这个区域,暂时维持在,大约0.8650 —— 1.0350之间。

后市,如果出现突破,或者向上突破,或者向下突破,才能脱离上述区域间的操作。
不过,目前还看不到潜在的突破迹象。
谢谢!
請教鯊版,10/29 EUR那根大陰線是否可視為EUR反彈結束的訊號呢?(至今仍無法收復失地)
鹦鹉 发表于 2021-11-4 14:05
請教鯊版,10/29 EUR那根大陰線是否可視為EUR反彈結束的訊號呢?(至今仍無法收復失地)

10月28日的大阳线,以及10月29日的大阴线,
都是在原来的修正波动范围。
含义,并没有看上去那么大。

就目前来看,欧元/美元,这个货币对,从2021年1月顶点,1.2348附近向下的回落,可能将在近期几周内,在1.1400区域或者在该区域非常临近的下方,获得承接后,告一段落。
也就是说,暂时不宜过分看空这个货币对。
sharkeater 发表于 2021-11-5 01:37

謝謝鯊版!
sharkeater 发表于 2021-11-5 01:37

鲨版老大,欧元跌到位了吗?
青涩男孩 发表于 2021-11-16 10:06
鲨版老大,欧元跌到位了吗?

大概率还没有,不过也差不多了。

短线,等待价格出现一波小范围的振荡整理之后,再次向下回落时,
在1.1200临近上方,尝试轻仓介入买盘,
跌破1.1167止损,暂时离场,后市等待在1.09 - 1.10区域,再重新介入。
请留意:
如果将今年3月31日低点,1.1704上方的形态,看作是双顶头部形态,则价格满足量度,就有下跌到1.10/1.11区域的起码要求 。
同时,很可能也引出了,近期价格向上反弹的重要阻力,将在1.1700 一线。

sharkeater 发表于 2021-11-16 10:54
大概率还没有,不过也差不多了。

短线,等待价格出现一波小范围的振荡整理之后,再次向下回落时,

鲨版,现在欧元应该跌得差不多了吧?