外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-17 短线欧元可能已经提供买入时机

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑,欧元都受到日圆交叉盘的支持,但个人认为,2者对美圆反弹已经到位,除非出现反转--这不太可能。
老师,能不能对澳元谈点看法
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
请问老师今欧能到何处?谢谢!
欧洲央行多明戈:欧元区经济将在几个月后开始复苏
多多指教~~~~~
lili495

澳元,最近我没有看,原来认定到0。6650, 看来差不多了,但不确定,我看过后,在给你提示。

zzdxp168

见我的新帖提示作参考。

dfe530
有可能,但要突破来自顶部的下降趋势线的压制,如同欧元在几天前的一样,但是我不知道, 目前的势态是否能保证这一点。  交叉盘和基本面都应该加以评估。

如果突破, 见我前天在英镑专栏里的帖的图示。
谢谢纪律版主提醒,可是我钱不多已满了。
也谢谢GLLX116的回复。
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-18 01:36 AM:
英镑,欧元都受到日圆交叉盘的支持,但个人认为,2者对美圆反弹已经到位,除非出现反转--这不太可能。

你的预测,美元到96。0 或者到95。50, 前者已经突破了,后者还没有到。 如何就说欧元反弹到位了呢? 我相信,你对美元指数的预测是对的,但是, 你应该把这和关联最密切的欧元结合起来, 判断欧元可能的目标价位。

从型态上判定, 美元指数一旦下破再96.15/20 的支撑
(现在,对应于欧元1。1225左右,美元指数在96。26 附近),
必定下试前期95。78的低点,欧元突破1。1240,
也倾向于上试1。1330。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-18 at 03:38 AM ]
多谢。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-17 10:26 PM:

你的预测,美元到96。0 或者到95。50, 前者已经突破了,后者还没有到。 如何就说欧元反弹到位了呢? 我相信,你对美元指数的预测是对的,但是, 你应该把这和关联最密切的欧元结合起来, 判断欧元可能的目 ...

个人认为,美圆指数已经在9-12调整到位,最低到95。78,属于情况2中的回吐50%至95。70 (+/-20点误差),实际误差+0。08点。

EUR/USD这几天的行情是日本干预和市场投机的结果,技术上EUR/JPY也反弹到位,EUR失去JPY的支持,结果只能向下。