外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-17 短线欧元可能已经提供买入时机

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 大象 at 2003-9-17 04:53 PM:
鲨版

如果今日eur价位再创新低(因为我从小时图看有这个可能),但实体不破小时图下降趋势线,是否还可以买入呢?

另外,英镑您如何看呀?

英镑一样,参照我在英镑专栏里的图。

同感

Originally posted by 孤独一剑 at 2003-9-17 18:13:
鲨鱼老大真是太牛了!欧元果然上探1.1180后下落到1.1155有支撑
现在借着欧元区良好的数据已经开始了上升的步伐

偉大的 老師,大家好好珍惜!
michlle,我给你加分了
謝謝
经典好贴!
Originally posted by danymav at 2003-9-17 07:23 PM:
鲨版的图析和讲解越来越清晰,明确,易懂了,这对于我们的学习和理解您的分析思路和操作方向非常有帮助。并非您以前不清楚,只是没讲得这么浅显易懂。
真是感动您的无私和辛苦!我给您献花!

谢谢你,其实并没有像你表达得那么好。 这是一张速成图, 给一位咨询我的,
经验不够丰富的汇友提供的。 觉得对大家还是有帮助,就贴出来了。

其实这些依据,思路,我专门介绍给大家了。 不知道,大家有没有认真看,认真想,认真检验没有。 那些, 就是我这三脚猫的货,大家掌握了, 也就胜过我了。

鲨斑过谦了。

SHARKEATER版主英镑是不是涨到位了?
Originally posted by su at 2003-9-18 01:31 AM:
SHARKEATER版主英镑是不是涨到位了?

嗯,差不多了。 从型态上测算,到1。6050/60 附近。
SHARKETER版主,谢谢,那我到时先出。