外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-17 短线欧元可能已经提供买入时机

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我1.1147买了欧元了,多谢您啦!看图形短线形势是很好啊!

我也忍不住要夸赞了!

鲨版的图析和讲解越来越清晰,明确,易懂了,这对于我们的学习和理解您的分析思路和操作方向非常有帮助。并非您以前不清楚,只是没讲得这么浅显易懂。
真是感动您的无私和辛苦!我给您献花!
Dany makes Marvel.
素心,是啊,我想进一点欧。。。。。。你瞧好么。。。。。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-17 11:47 AM:

针对的买卖周期不一样。  天图,可适用于波段操作; 周图可用于长线操作;
分析图用于短线操作。

前期,贴出的 “TRIPLE SCREEN TRADING SYSTEMS" , 可能对你有帮助。
北方一狼翻译得很好。

谢谢版主,我去找您说的这篇文章来看。
祝版主good trading
请教鲨版主,1。130还有机会解套吗?
鲨版主已经在前面的分析中提到了,1.130应该不会有问题,上看1.14

茉莉;

[1。130还有机会解套吗]?

有资金及有胆的补仑成本不降低吗?……[供参考],
同意看法。
鲨鱼老大真是太牛了!欧元果然上探1.1180后下落到1.1155有支撑
现在借着欧元区良好的数据已经开始了上升的步伐