外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2020-6-2 22:02
前面讨论,英镑/美元,价格从3月20日低点,1.1409开始向上波动,或者说,从2019年12月13日顶点,1.3514, ...

鲨版好,现在英镑应该是走讨论的第二种行情吧,如果介入,在什么点解介入比较好呢,谢谢
ylovec 发表于 2020-6-10 09:28
鲨版好,现在英镑应该是走讨论的第二种行情吧,如果介入,在什么点解介入比较好呢,谢谢

3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075,之间连线,视作为这一波价格上涨的趋势支撑线。

比较安全保守的介入时机 -----  等待价格下破该支撑线时,跟进介入沽空。
make money and make fun
鲨版;请教现在算破3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075,之间连线支撑线了吧?谢谢!
, 英镑这个杂碎面, 走的太邪恶了。
加油
clhcoco 发表于 2020-6-18 21:16
, 英镑这个杂碎面, 走的太邪恶了。

哦,

英镑/美元,

前期,价格从3月20日低点1.1409向上的攀升,受阻于去年12月13日顶点,1.3514,与今年3月9日顶点,1.3200,之间连线构成的阶段高点下降趋势线之下。
之后,没有意外,回落测试1.1409向上攀升过程中形成的支撑线 【由3月20日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075,之间连线,充当】。

预计,今天的回落过程,很可能将击穿上述支撑线。如果属实,倾向于向下延伸到1.2300附近,才有可能返回确认该支撑线下破的有效性。

到目前为止,还算中规中矩

淘涛 发表于 2020-6-18 21:04
鲨版;请教现在算破3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075,之间连线支撑线了吧?谢谢!

差不多,
鲨版;请问是否回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线,可以沽空?可否下看1.21左右、再到1.16左右?谢谢!
淘涛 发表于 2020-6-19 09:48
鲨版;请问是否回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线,可以沽空?可否下看1.21左右、 ...

有这样的打算,

不过,价格从5月18日低点,1.2074附近向上发展的最后一波,终端特征的五浪结构,尚不清晰。要留意,价格在1.2150 —— 1.2300区域转折后,保留再次向上攀升的潜在可能性。
淘涛 发表于 2020-6-19 09:48
鲨版;请问是否回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线,可以沽空?可否下看1.21左右、 ...

有兴趣,尝试,欧元/英镑,的短线行情操作。

分别依托0.9085,以及0.8860,在0.9055/70 —— 0.8880/90,之间,进行短线的高抛低吸操作。