请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
鲨版,镑美现已破1.26了,反复向上还是看1.3080附近或者1.3150附近写?谢谢!
sharkeater 发表于 2020-3-11 10:18
高一级波动框架处于下跌趋势,低级波动框架向上的反复,都不会稳定发展。
长得快,跌得也快。

鲨版,镑美走势已经发生改变了吧.
淘涛 发表于 2020-3-12 23:14
鲨版,镑美现已破1.26了,反复向上还是看1.3080附近或者1.3150附近写?谢谢!

英镑/美元,

价格在大约1.2200一线,有临时支撑 —— 如果属实,届时,倾向于向1.2500 —— 1.2620区域反复。之后,还将继续下跌。
make money and make fun
xinq189 发表于 2020-3-13 23:01
鲨版,镑美走势已经发生改变了吧.

英镑/美元,

现在的下跌过程,按本贴第一页图示,可以追溯到2019年12月13日顶点,1.3514处开始。
倾向于发展一波五浪下跌结构,潜在的下跌幅度,大约1700点左右。
目前大约运行在其中的第三浪的第三分浪尾端。

短线,下周,价格在1.2200附近获得临时承接后,逐步展开运行第三浪中的第四分浪,潜在向上反复的空间,1.2500 —— 1.2620区域。
谢谢鲨版!
来自苹果客户端来自苹果客户端

鲨版怎么看近期的英镑走势呢?突然间发现英镑居然又来到低点1.2000附近了?这次还可以依托1.1980,在它上面做多英镑么?多谢鲨版了!
加油
clhcoco 发表于 2020-3-17 22:03
鲨版怎么看近期的英镑走势呢?突然间发现英镑居然又来到低点1.2000附近了?这次还可以依托1.1980,在它上 ...

英镑/美元,

现在的下跌过程,按本贴第一页图示,可以追溯到2019年12月13日顶点,1.3514处开始。
倾向于发展一波五浪下跌结构,潜在的下跌幅度,大约1700点左右。
鲨版,镑美一步到位了吗?
9天1300点,瞬间到位
鲨版怎么看接下来的英镑走势?
再往下就深不可测了
信耶稣,得永生。
走了去年半年的行情