外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
小林伸和 发表于 2021-3-11 21:39
老师。您能分析一下英镑兑日币短线吗?谢谢

近两个月来,这个货币对处于单边上涨走势行情中。
最后向上的一个分波段,视作是:2月26日低点,147.40,开始 (不排除是从3月2日低点,148.11开始)。
在这个分波段中,顶背离形态,已经出现了很久(相对于这个分波段的运行时间而言)
—— 因此,短线很可能将出现回落修正的行情。比如,回落到149.50/80区域。

留意:
1)如果,价格再回落中,跌破149.35,则倾向于继续向147.50附近延伸。
2)短线回落修正后,后市,很可能倾向于向153.70 —— 154.00目标价位区域,继续攀升。

make money and make fun
老师,英镑在1.41-1.43埋伏有空单,有机会成交吗?谢谢!
m_tion 发表于 2021-3-12 00:19
老师,英镑在1.41-1.43埋伏有空单,有机会成交吗?谢谢!

价格超越1.4016,则短线有较大的成交机会。
如果价格被压制在1.4016及其临近的下方转折向下,则倾向于首先看到1.3680 —— 1.3740区域的价位。
sharkeater 发表于 2021-3-11 23:22
近两个月来,这个货币对处于单边上涨走势行情中。
最后向上的一个分波段,视作是:2月26日低点,147.40 ...

谢谢鲨版回复,现在没回调,一直在上涨
小林伸和 发表于 2021-3-12 10:40
谢谢鲨版回复,现在没回调,一直在上涨

你确认?
鲨版:今天英镑的回调是否可以看到1.3680 —— 1.3740区域的价位?谢谢!
淘涛 发表于 2021-3-12 21:58
鲨版:今天英镑的回调是否可以看到1.3680 —— 1.3740区域的价位?谢谢!

今天很可能到不了。
下周初再看看,逐步下看1.3800附近,下破之后,下看1.3680/1.3740。

谢谢鲨版
鲨版,利率过后,请您分析非美货币的走势吧.