外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
鲨版;英镑小时图上,指标出现顶背离形态了,空单进场看到哪?谢谢!
淘涛 发表于 2020-7-8 23:08
鲨版;英镑小时图上,指标出现顶背离形态了,空单进场看到哪?谢谢!

这不过是一次短线机会。

先留意:1.2440 —— 1.2520区域。
make money and make fun
鲨版;请教英镑是否先去1.28――1.32后才会转折下跌?谢谢!
鲨版;英镑在1.2480回头,请问到什么位置可以做空呢?谢谢!
淘涛 发表于 2020-7-14 22:33
鲨版;英镑在1.2480回头,请问到什么位置可以做空呢?谢谢!

在阻力前,介入做空,止损参考阻力价位选择设置,目标则下看下方潜在的支撑价位;
在支撑上,介入做多,止损参考支撑价位选择设置,目标则上看上方潜在的阻力价位。

这是通常的操作策略。

+++++++++
下面给出一张图,
绿色细线是原来低端连线充当的支撑线,被下破后,通常转化为上涨的阻力;
红色细线则是一直维持的阶段高端下降趋势线,也常被视作为价格上行的阻力。

结合,尝试选择介入时机,止损设置。
至于潜在的操作目标:下方的阶段低端,引导向上的反复,通常可视作为临时支撑。

留意:

支撑线以及下降趋势线,都有可能在趋势发展过程中变更。按江恩的观点,趋势发展过程中,有三个不同的角度,同方向的波动过程,即:趋势线通常将变更二次。
鲨版;非常感谢可否介绍几本划分通道的书籍学习呢?谢谢!
淘涛 发表于 2020-7-15 20:26
鲨版;非常感谢可否介绍几本划分通道的书籍学习呢?谢谢!

江恩的东西,多为在市场上,逐年的流传。
国内有些介绍,自己查询。

其它,尚没有见诸有系统的研究出版。
谢谢鲨版
来自苹果客户端来自苹果客户端

老师给分析一下英镑后市吧。 2019年12月的分析大方向非常棒。 这个后市你怎么看?谢谢