外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2020-6-19 18:29
有这样的打算,

不过,价格从5月18日低点,1.2074附近向上发展的最后一波,终端特征的五浪结构,尚不 ...

, 鲨版,英镑还有多头啊,那就好,我发现我喜欢做多非美, 所以非美多头时赚钱, 非美空头的时候就亏钱  
加油
        谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2020-6-19 18:29
有这样的打算,

不过,价格从5月18日低点,1.2074附近向上发展的最后一波,终端特征的五浪结构,尚不 ...

鲨版,看涨大概能涨到6月10日高点还是更高的高点?
鲨版:英镑算回头确认了吧?能下看到120后再到1.15吗?谢谢!
淘涛 发表于 2020-6-24 23:47
鲨版:英镑算回头确认了吧?能下看到120后再到1.15吗?谢谢!

能不能告知导致确认的迹象?

提醒留意:比较欧元/美元,与英镑/美元,小时图反应的短线势态。前者,已经有了转折的明显迹象。
make money and make fun
鲨版;英镑不是回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线不破了吗?还是觉得6月10日下来这波没到1.2150 —— 1.2300区域转折呢?谢谢!
淘涛 发表于 2020-6-25 22:45
鲨版;英镑不是回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线不破了吗?还是觉得6月10日下来 ...

就是,

不过,确认期间,还是有一度超越该支撑线的波动行情 —— 在展开下跌前,很可能保留再次来这么一次的可能性。
谢谢鲨版
鲨版;请教英镑这次回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线,会否超越这条支撑线到1.27左右才千重新下跌呢?谢谢!
淘涛 发表于 2020-7-1 20:03
鲨版;请教英镑这次回头确认3月19日低点,1.1409,与5月18日低点,1.2075支撑线,会否超越这条支撑线到1.27 ...

现在向上的反复,有可能将对,6月10日顶点,1.2813,到6月29日低点,1.2251,整个下跌幅度进行修正,并且出现锯齿形修正形态的概率较大。由此,按潜在修正阶段与修正形态推测:目标价位区域,首先在1.2530 —— 1.2600区域。

6月16日顶点,1.2687,可以考虑用来作为止损的设置参考,短线在1.2600附近,重新介入沽空英镑/美元。