外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

17日日圆

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
例如:117.80买入日圆,如果日圆跌到118.30,我在此价卖出就叫止损。保证金交易可以挂止损价位(主要是预防市场突变带来不必要亏损)。

杀手的分析图形很好

得看战争发展如何?不如等等
流觞曲水

谢谢杀手

例如:周五在118.30价位购入美元,预期获利119.80,止损设为117.80。那么今日跌到117.80的时候,就触发止损盘,卖出美元,购入日元,造成117.80短时间能形成强支撑。

这样解释没问题吧? 我其实也不是老手。哈。
不 知 杀 手 前 辈, 对 现 时 美 国 已 获 得 默 许 去 攻 打 伊 拉 克 而 美 元/ 日 圆 会 否 根 据 您 的 图 表 分 析 再 看119 的 水 平 呢?
AZ ii
美国如能尽快攻打伊拉克,美元/日圆上升会更快

谢谢 晴空万里

不知止损如何设计为好?前面看过一些高手写过:-50/+100,是否一般止损都设成-50?还有实盘交易可否设止损?
这些问杀手他们吧。