请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
小林伸和 发表于 2021-2-5 22:00
那老师 美日短线你怎么看?会回调吗?谢谢

看上去已经开始(有较小的可能性,或许也可能首先冲击106以后再开始),倾向于向大约105.00附近,回落修正。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-2-5 23:36
看上去已经开始(有较小的可能性,或许也可能首先冲击106以后再开始),倾向于向大约105.00附近,回落修 ...

才回调到105.00附近吗?老师给分析下后市走势吧。谢谢
小林伸和 发表于 2021-2-6 10:49
才回调到105.00附近吗?老师给分析下后市走势吧。谢谢

修正幅度,嫌少?那说明你早有定论,说出来交流交流,也多少给我一点启发。

不会是有更多的调整空间,介入沽空吧?

++++++++++++
105.00附近,如果回调不足,
那另一个潜在的回调区域是:104.39以下,103.57以上,的价位区域。

前者按价格对,中线从2020年3月25日顶端,111.67,向下下跌趋势线,突破过程形成的这一波小型上涨趋势,将发展推动浪的上涨方式,带来的考量;
后者按价格对,中线从2020年3月25日顶端,111.67,向下下跌趋势线,突破过程形成的这一波小型上涨趋势,将发展倾斜三角形方式,带来的考量(附带价格通过局部宽幅震荡,回落过程,对下降趋势线突破进行验证)。

++++++++++
价格对下降趋势线,实施了突破,并且,相较临近的左面高点(2020年11月11日顶点),产生了新的高点 —— 这是,猜测/推测,后市价格潜在发展必须认识的背景。

来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2021-2-6 22:47
修正幅度,嫌少?那说明你早有定论,说出来交流交流,也多少给我一点启发。

不会是有更多的调整空间, ...

是啊……被套在103.80。 所以想听您老分析。
看看有没有机会重新上车做多
sharkeater 发表于 2021-1-6 22:44
看看这个货币对的价格图表。
留意:价格从2020年3月24日顶点,111.72,开始的回落,形成了一个楔形下跌 ...

老师。美日怎么看。你给分析一下短线可以吗。 谢谢
小林伸和 发表于 2021-3-5 06:38
老师。美日怎么看。你给分析一下短线可以吗。 谢谢

短线,价格倾向于向上测试,2020年6月5日顶点,109.83,附近的压力。
下周,有可能观察到短线攀升受阻,并在随后的两三周内逐步发展一个途中修正过程,或许能够回落到106附近。

是不是仍然持有103附近介入的空仓?

+++++++++++++
留意:
日本养老金与保险基金,满世界在找低风险高回报投资标的。
美国国债,是他们的偏好。
美国国债收益率上涨,就是美元/日元汇率上涨的推进剂。

这几年,这个货币对的行情,反映了:一旦出现转折,通常都将有800 —— 1000点的行情。
这一次向上的转折,有一个明显的迹象 —— 向上突破了延续10个月的下降趋势线。

感谢感谢。没有持有空单。看你分析后市就割了空单。持有多单着讷。那这次转折多少再次加仓做多比较好?非常感谢
小林伸和 发表于 2021-3-5 19:33
感谢感谢。没有持有空单。看你分析后市就割了空单。持有多单着讷。那这次转折多少再次加仓做多比较好?非 ...

上楼的内容里,已经给了你这个问题的参考答案。
感谢分享
sharkeater 发表于 2021-3-5 20:41
上楼的内容里,已经给了你这个问题的参考答案。

感谢鲨版。美日太强了,丝毫没有下跌。有的人说会直接去110以上了。你觉得会回调吗?