请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2020-6-3 22:53
美元/日元,
短线有操作机会。
109.20/50区域,尝试逢高介入沽空,下看106.00附近。

老师。uj已经介入。 后市您给看看走势。谢谢。 106–109震荡后。 下跌概率是不是比较大?
小林伸和 发表于 2020-6-12 19:14
老师。uj已经介入。 后市您给看看走势。谢谢。 106–109震荡后。 下跌概率是不是比较大?

就是,

短线小幅反复修正后,先下看105附近的价位区域内。

++++++++++++++
留意:

105.13,不被下破,后市还保留再次向上攀升的发展前景。

评分

make money and make fun

收到, 谢谢老师

老师。美日去105.30的概率大吗?后市给分析一下吧。谢谢
小林伸和 发表于 2020-6-24 22:55
老师。美日去105.30的概率大吗?后市给分析一下吧。谢谢

到目前为止,还是比较大。
sharkeater 发表于 2020-6-25 21:24
到目前为止,还是比较大。

谢谢老师回复。 今年美日 是不是没有趋势?

老师。感谢感谢。呵呵。已经到105.50附近了。太牛了。 后市怎么看。你给分析一下。谢谢
小林伸和 发表于 2020-7-27 11:25
老师。感谢感谢。呵呵。已经到105.50附近了。太牛了。 后市怎么看。你给分析一下。谢谢

留意:在104.50/105.00区域,出现价格短线行情的转折。
如果跌破104.50,将增大见103.10新目标的可能性。

老师。美日跌破了104.50但是又收复了。  目前已在105上方。现在又没方向了。 你给跟踪一下后市走势吧?   谢谢
小林伸和 发表于 2020-8-6 21:39
老师。美日跌破了104.50但是又收复了。  目前已在105上方。现在又没方向了。 你给跟踪一下后市走势吧?   ...

参考下面图示示意,

价格向下的波动,有可能仍然延续一段时间。
留意:
1)价格在蓝色细实线示意的下降通道上轨,之后,红色细实线示意的下降通道上轨,对价格向上反复的阻力作用;其次
2)价格在蓝色细实线示意的下降通道下轨,以及红色细实线示意的下降通道下轨,附近价位区域,对价格下跌的支撑作用
(通常下破下轨后,再有后市上破上轨的潜在指引 —— 即:下降通道下轨的潜在支撑,是一个动态的价格反应)