外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2020-4-12 08:54
就是,

周五,是Good Friday 历史上传说的耶稣受难日,金融市场大部休市。

老师。美日在107附近震荡有一段时间了。后市你怎么看?谢谢
小林伸和 发表于 2020-4-25 07:31
老师。美日在107附近震荡有一段时间了。后市你怎么看?谢谢

居家隔离,107 —— 108,波动还得有一段时间。
后市,向下(至少到105附近)的概率大。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-4-28 01:34

感谢老师的分析
sharkeater 发表于 2020-4-28 01:34

老师。美日还可以维持这个策略吗?
小林伸和 发表于 2020-5-19 20:53
老师。美日还可以维持这个策略吗?

大致还是区域内振荡整理,上方阻力,位于109 附近;下方支撑有可能向下延伸到103附近 (不那么确定)。

sharkeater 发表于 2020-5-20 09:32
大致还是区域内振荡整理,上方阻力,位于109 附近;下方支撑有可能向下延伸到103附近 (不那么确定) ...

感谢老师回复!

老师。美日有短线操作机会吗?您给分析一下后市。谢谢
小林伸和 发表于 2020-6-3 22:08
老师。美日有短线操作机会吗?您给分析一下后市。谢谢

美元/日元,
短线有操作机会。
109.20/50区域,尝试逢高介入沽空,下看106.00附近。

后市,倾向于在大约106.00 —— 109.50之间,上下振荡整理一段时间 (大约4 - 8周)。
鲨版你好!欧日、镑日四小时头肩顶破位?能空吗?
bhagavad 发表于 2020-6-11 20:31
鲨版你好!欧日、镑日四小时头肩顶破位?能空吗?

尝试介入沽空英镑/日元,止损设置在136.50临近的上方(头肩顶颈线上方)。

欧元/日元,没有明显的头肩顶阶段顶部,回落前,又产生了新的阶段高点,且上破了自2018年2月2日顶端,137.49,开始下行以后形成的下降通道上轨。
暂时不宜过于激进进场介入沽空。观望一段时间再说。(等待价格再次回落到上述通道内,重新确认通道上轨的限制后,再视机进场)