外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 22 - 2019 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2019-9-16 01:58
我个人看法是现在处于4浪调整中,下周有可能走B浪c,然后下破1484确认4浪c。也有可能直接破位走4浪c

把图面看完整了,首先推测从顶端开始,其回落的性质,是下跌还是修正?然后,再来讨论回落过程潜在发展的波动特征,形态以及结构。

make money and make fun
我觉得我分析的可能没错,虽然今天是周末沙特阿美被炸引发的避险行情,但是周末1486回落的是支撑线,完全可以博多单,
如果什么都按照波浪来做,那会错失太多机会,我周末抄底的白银极致点位,最低价格进
多的原油 刚刚62.4平仓了
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-9-17 01:11
我觉得我分析的可能没错,虽然今天是周末沙特阿美被炸引发的避险行情,但是周末1486回落的是支撑线,完全可 ...

哦,那就好。

不过,很好奇你是如何得出用波浪来操作的?给你的两次答复中,从没有提及波浪啊?
sharkeater 发表于 2019-9-17 02:08
哦,那就好。

不过,很好奇你是如何得出用波浪来操作的?给你的两次答复中,从没有提及波浪啊?

做了12年了,职业做10年了,会的肯定不是那么单一了30号入金,今天完成翻2倍了
神算子168 发表于 2019-9-17 02:26
做了12年了,职业做10年了,会的肯定不是那么单一了30号入金,今天完成翻2倍了

哦,沙场老将了,不容易,活下来就好!

周五这么一弄感觉头肩顶的右肩有点悬了,请鲨版有空再分析下黄金
yebin 发表于 2019-9-21 09:11
周五这么一弄感觉头肩顶的右肩有点悬了,请鲨版有空再分析下黄金

还不至于,耐心些。颈线左端11根K线,右端今天开始形成第十根K线。右端向上,阻力区域1524 —— 1534.
谢谢鲨板
yebin 发表于 2019-9-21 09:11

1483那个小破前低是强b浪,是B浪b反拉到1520目前都是B浪c
可以自己发贴了.