外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 22 - 2019 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
1743,上涨挺猛的呢
m_tion 发表于 2021-4-6 22:28
1743,上涨挺猛的呢

黄金价格,
在1755下面,有一个小双底的价格形态,1755是其颈线价位,1677是低端价位。
由此,1677 —— 1755,是潜在发展双底形态的规模量度。
价格如果向上有效突破,1755,具有发展到1833附近的前景;
如果跌破1677,进而跌破1669,则保留产生向1600附近发展的波动前景。
make money and make fun
目前看来向上的概率比较大啊
m_tion 发表于 2021-4-8 19:08
目前看来向上的概率比较大啊

即时短线,回落修正,
如果价格能够支撑在1720及其临近上方的价位区域,转折向上超越回落前顶点,则向上的概率较大。

鲨版,黄金是不是已经大的调整浪已经完全修正完毕了,已经开始走向上的攀升浪了,就是我上次说的那个最后的5浪
dcba 发表于 2021-4-22 00:16
鲨版,黄金是不是已经大的调整浪已经完全修正完毕了,已经开始走向上的攀升浪了,就是我上次说的那个最后的 ...

黄金,价格从1046附近向上攀升到1375,之后的修正过程,延续了整整2,3年。

98%以上的可能性,尚没有运行完毕。
至多有可能,第一阶段的回落修正,在1676附近告一段落,而且这一点也尚没有得到确认。

鲨版,黄金目前仍然维持1833的看涨目标吗?多谢!!!
网球毛毛 发表于 2021-4-22 01:51
鲨版,黄金目前仍然维持1833的看涨目标吗?多谢!!!

前提是,价格回落不击穿1755,则后市再次向上反复,1833可以作为参考目标之一。
短线,价格上方的阻力,位于1815/1816 —— 这是价格前期回落,最后一波回落的起点。
超越这个价位,再上看1833附近。后市,尝试上看到1875附近。

即时短线,留意:价格有可能首先拉回小幅修正。届时,1755 ——1763.5, 是潜在的支撑区域。

sharkeater 发表于 2021-4-22 06:38
前提是,价格回落不击穿1755,则后市再次向上反复,1833可以作为参考目标之一。
短线,价格上方的阻力, ...

收到,多谢鲨版!
鲨版,未来几个月,美国经济有过热的风险,昨天听了鲍威尔的讲话,感觉还是要放行通胀,我觉得黄金和资源股,以及通胀预期的股票可能有比较好的表现