外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
老师,欧磅是不是还有突破0.9的可能,我看下行趋势压力在0.9多点
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-7-3 18:19
老师,欧磅是不是还有突破0.9的可能,我看下行趋势压力在0.9多点

欧元/英镑,

仍然保留上破0.9的较大可能性。
0.9附近的压力,则倾向于引导一波短线的修正。潜在的修正目标价位,很可能将在0.8800上下临近的价位区域。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-7-3 00:14
价格从6月21日顶点,1.6416,开始启动的下跌过程还没有完。但是,短线,价格在1.6070/1.6160区域,要留意 ...

谢谢鲨版,欧奥破1.6050,那么可以在1.6070附近空欧奥吗?还是等到反弹到1.6160附近比较安全?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2019-7-4 06:05
谢谢鲨版,欧奥破1.6050,那么可以在1.6070附近空欧奥吗?还是等到反弹到1.6160附近比较安全?谢谢!

下方的重要支撑,位于1.5930/1.6000区域。
1.6000区域,不宜再激进地进场沽空操作。

推测:短线,价格有可能在1.6000一线获得临时支撑后,再次向1.6150/1.6250区域反复。
届时,还是依托1.6258,7月1日高点,在1.6150/1.6250区域寻机介入沽空为宜。
欧元/美元,

留意:
短线,价格向下的波动中,在1.1180一线的支撑。
如果下破,则后市价格再次向1.1100附近回落的概率较大;
如果没有下破,再次向上反复,则后市上破6月25日顶点,1.1411的概率较大。
欧元/美元

即时短线,价格向上的反复。
留意:1.1310/20 区域的阻力。
如果克服,则再次回落,很可能属于从7月9日低点1.1192开始的短线上涨过程中的一次途中修正修正过程。
而价格攀升如果受阻在该区域以及临近的下方,再次回落仍然有考验1.1180支撑的风险。 此外,回落期间,1.1210/1.1225 有可能提供潜在的临时支撑。
欧镑我也放空啦,嘿嘿
外汇。。。····苦逼宅男··

欧澳跌破1.60,欧镑突破0.90,欧澳是否短线有做多的价位?欧镑也是很多人关心,这连续十周的上涨太吓人了。
沃伦巴菲 发表于 2019-7-16 22:16
欧澳跌破1.60,欧镑突破0.90,欧澳是否短线有做多的价位?欧镑也是很多人关心,这连续十周的上涨太吓人了 ...

欧元/澳元,

暂时还停留在支撑线的临近上方,没有下破支撑线。不过,下破的概率很大。
要做多,还是等一段时间,看看1.5350附近是否有机会进场。

欧元/英镑,

连续十周上涨,现在是第十一周。转折后,即使后市仍然保留进一步上涨的前景,也很可能将倾向于向第六周的波动范围回落修正。

鲨版好,欧元现在算是在回落过程中,在1.1210中获得支撑,然后往1.14方向发展了吧?