请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
鲨版你好!欧元这波会升到1.255附近去吗?
bhagavad 发表于 2020-12-3 23:27
鲨版你好!欧元这波会升到1.255附近去吗?

修正后,该货币对倾向于有这个潜在可能性。
make money and make fun
鲨版定海神针!
鲨版,对于EUR/AUD,能否再分析一次,还是在区间震荡吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
鲨版你好!好纠结啊!非美感觉要下来了又上去了,感觉要下来了又上去了。再折腾熬不住了,能再详细分析一下吗?谢谢!
貌似见底了

价格再次向上反复,如果受限于1.2268,那么,欧元/美元,短线价格很可能将出现一波明显的回调过程。
鲨版新年快乐!
昨天欧奥向下的突破,只是年末的行情,还是看做下跌的开始呢?谢谢!

有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2021-1-1 10:00
鲨版新年快乐!
昨天欧奥向下的突破,只是年末的行情,还是看做下跌的开始呢?谢谢!

较大的可能是:从顶点开始下跌的初始波段中的最后一浪下跌。
按上述推测测算,这一波下跌,价格将在1.5750附近上下价位区域,获得承接。

因此,多留意:价格现阶段的下跌,是否将在1.5750附近的上下价位区域内终止。
之后的反弹,程度上,暂时按从顶点开始,到1.5750附近的转折点,整个跌幅的50%考量。
鲨版新年快乐!