外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
bhagavad 发表于 2020-6-8 22:16
鲨版你好!欧镑能否分析一下后面的走势?

欧元/英镑,

支撑位于0.8860/70区域 —— 前期,双底阶段底部颈线价位,目前潜在成型的头肩顶阶段头部颈线价位,都在该区域。因此,
该区域不下破,短线保留再次向上攀升,向0.9080 —— 0.9180区域,进一步发展的前景。
如果该区域被下破了,则倾向于观察价格再次测试,0.8670/0.8700,支撑区域。
make money and make fun
谢谢鲨版!
sharkeater 发表于 2020-6-8 22:05
依托1.1236 —— 即:价格超越了1.1236以后,当视机止损,中止沽空操作。
如果现在你继续持有,很可能账 ...

老师,你看现在的欧美是否可以轻仓尝试介入做空。
欧美后市老师给分析一下。谢谢
小林伸和 发表于 2020-6-16 10:17
老师,你看现在的欧美是否可以轻仓尝试介入做空。
欧美后市老师给分析一下。谢谢

欧元/美元,

短线,价格有可能向1.1170附近,进一步回落(留意:价格有效跌破1.1170,则头肩顶阶段头部成型)。
随后,还保留再次向1.1300/1.1350区域,或者临近的下方反复。
届时,可以尝试,依托1.1355,在1.1300附近,逢高介入沽空。(留意:后市再次向上反复,如果超越了1.1355,则等待在1.1450/1.1500区域,再尝试介入短线沽空操作)
麻烦鲨版看看欧元和瑞郎给个中长的看法,谢谢。
aiyou 发表于 2020-7-28 08:25
麻烦鲨版看看欧元和瑞郎给个中长的看法,谢谢。

不麻烦,

这两个货币对的中长线的发展前景,没有变化。
就中长线来说,

欧元/美元,仍然倾向于这一轮从1.60临近上方向下的回落,观察到将进入大约0.86 —— 0.96 区域,之后再酝酿新一轮,中长线规模,向上的反复。
短线,继续向上发展的潜在阻力,位于1.1800/1.1850区域。

美元/瑞郎,则倾向于,观察到向上的波动,最终向1.23附近发展。
短线,价格向下发展的潜在支撑,位于0.9050附近的价位区域。
sharkeater 发表于 2020-7-29 21:20
不麻烦,

这两个货币对的中长线的发展前景,没有变化。

>短线,继续向上发展的潜在阻力,位于1.1800/1.1850区域。
鲨版,昨天的阴线,可以认为欧元要回调了吗?目标可以看到多少呢?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-8-1 11:47
>短线,继续向上发展的潜在阻力,位于1.1800/1.1850区域。
鲨版,昨天的阴线,可以认为欧元 ...

参阅下图,

价格从1.0770开始向上的波动,很可能倾向于发展一波五浪推动浪波动结构。
并且,这个波动结构,可以归纳为一个平行上涨通道。
价格在1.1908附近,暂短地突破了通道上轨,但又重新回落到通道内。

留意:随后,价格将再次向上确认通道上轨,对其的上行限制。
确认后,价格倾向于向下轨回落,并且下破下轨,向大约1.1250 —— 1.1350区域寻求支撑。

依托上轨,逢高介入该货币对的沽空操作,1.1250 —— 1.1350 作为参考目标价位区域。

谢谢鲨版,明白操作节奏了。如有可能欧奥也给张图吧,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-8-3 06:25
谢谢鲨版,明白操作节奏了。如有可能欧奥也给张图吧,谢谢!

这个货币对,暂时还是维持在大约1.60 —— 1.66区域,振荡整理。预计,后市将首先向下突破,然后再向上反复,的概率大。
留意:观察一段时间再说。