请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-12-11 06:39
恭喜你,有一个良好的开始。

要确认转折,还有待一个震荡反复过程。

收到
sharkeater 发表于 2019-11-23 23:11
恐怕不妥吧,

目前的回落,不像是上涨衰竭后的转折,很可能是仅仅是近期上行过程中的一次途中修正。

鲨版,有空再帮忙看看欧奥的走势,还是要看到1.65吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-1-30 19:05
鲨版,有空再帮忙看看欧奥的走势,还是要看到1.65吗?谢谢!

1.65,  差不离,大概就在这个价位临近的区域。

近期这一波向上的攀升,大概可以看作是,去年9月低点,1.5905附近向上,以平台形态,修正过程的最后一个阶段,浪C。目前很可能正在运行其中的第五浪。
make money and make fun
鲨版, 欧元破了1.09,能分析下欧元吗
yong3 发表于 2020-2-13 01:13
鲨版, 欧元破了1.09,能分析下欧元吗

欧元/美元,

按其从去年6月25日顶点,1.1411,开始回落以来的波动特征。
价格在有效跌破,去年10月1日低点,1.0878,与11月29日低点,1.0980,之间连线充当的支撑线后,就有向1.07附近,进一步延伸的可能性。

跌破1.0838,则留意2017年4月中旬,在1.0725 —— 1.0820,尚没有补上的跳空缺口(各图表,具体价位有出入),其下端1.0725附近的支撑。进一步较为重要的支撑,则是2017年4月初低点,大约1.0570附近的价位区域.

短线,价格有可能在进入上述跳空缺口价位区域内后,逐步发展一个途中反弹修正过程。
留意:如果在1.0725附近启动,则后市有可能向下进一步延伸,测试1.0570附近的支撑力度。
++++++++++++
就现在的认识:
中线,价格从2018年2月16日顶端,1.2555开始的第一轮回落,
1)有可能即将在大约 1.0500 —— 1.0900区域的下端 (1.0500 - 1.0700),或者
2)已经在该区域的上端 (2019年10月1日低点,1.0878),
告一段落。

进入中线规模的,宽幅震荡反复阶段。潜在的震荡反复顶端,预计在大约1.1700 —— 1.1900区域。

sharkeater 发表于 2020-1-30 23:11
1.65,  差不离,大概就在这个价位临近的区域。

近期这一波向上的攀升,大概可以看作是,去年9月低点 ...

鲨版,欧奥走完5浪了吗,现在又在1.65上方
yong3 发表于 2020-2-26 23:52
鲨版,欧奥走完5浪了吗,现在又在1.65上方

不知道你指的5浪,从何说起。
不过,价格再次测试回落前顶点,1.6785附近价位区域的概率很大。
欧元/美元,

留意:
1)近期的上涨行情,还将维持一段时间;
2)短线,在1.1090/1.1100区域,潜在的转折修正行情。
小林伸和 发表于 2020-2-28 21:18
好嘞。老师能不能分析一下英镑兑日元
谢谢

短线,留意:138.00/138.30区域的潜在支持。
如果该价位区域被有效跌破,则后市向130.50/131.50,深度回落的可能性较高。