外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 26 - 2018 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
yayadaisui 发表于 2018-11-3 00:37
鲨版,看看棒日是不是要开始跌了

是有可能进行一波小级别的途中修正,这样的发展前景。或者说,已经自周五的顶点,147.25开始.

潜在的目标价位,位于 145.45 —— 145.95.

如果感兴趣,可以在下周初开市后视机进场,参考10月22日顶点,设置止损在147.57临近的上方,比如:147.80。

make money and make fun
瑞香 发表于 2018-11-2 21:33
鲨版您好!
有时间的时候,能再帮忙看看ZAR/JPY吗?

这个货币对,近期向上的反复过程,很可能还将延续。

短线,如果突破7.94/7.95区域的阻力,有望再次测试8.08,并且有可能延伸到 8.17附近 (7月份,价格在8.53一线形成小双顶的颈线价位)
sharkeater 发表于 2018-11-3 03:19
这个货币对,近期向上的反复过程,很可能还将延续。

短线,如果突破7.94/7.95区域的阻力,有望再次测 ...

谢谢鲨版回复
祝鲨版周末愉快!!!
鲨版你好!美瑞又到了前期高位,能分析一下吗?谢谢!
bhagavad 发表于 2018-11-6 23:58
鲨版你好!美瑞又到了前期高位,能分析一下吗?谢谢!

你看看周图,2017年9月,到今年9月,价格波动形成了一个倒头肩顶形态,颈线位于1.01附近。量度规模大约900来点。

价格如果有效突破,1.0050/1.0100区域,站上颈线,后面该明白将发生什么了吧?
起码具备挑战,2016年顶点,大约1.0350,向1.04/1.05(如果出现对1.0350的假突破,则有可能在该区域攀升受阻回落);。。。,延伸。

sharkeater 发表于 2018-11-7 00:30
你看看周图,2017年9月,到今年9月,价格波动形成了一个倒头肩顶形态,颈线位于1.01附近。量度规模大约90 ...

老师加日叉盘自10月26日以来的波动可以也看作一个颈线在86.88的倒头肩顶吗?突破后能做多吗?
linlin123 发表于 2018-11-8 16:41
老师加日叉盘自10月26日以来的波动可以也看作一个颈线在86.88的倒头肩顶吗?突破后能做多吗?

没有右肩?
鲨版您好,麻烦看一下澳元瑞郎,可以把澳元换成瑞郎吗,我是实盘,谢谢!
lina-7666 发表于 2018-11-9 09:13
鲨版您好,麻烦看一下澳元瑞郎,可以把澳元换成瑞郎吗,我是实盘,谢谢!

澳元/瑞郎,

近几个月内,价格倾向于向0.7600附近,以及0.7800附近攀升。
中线以及中长线,这个货币对向上进一步修正的概率,远大于再次深度下跌的可能。

这个货币对处于历史的低端价位区域。
从上世纪80年代末90年代初起,这个货币对的兑换率从1.25附近(88年,还曾见到过1.4附近的价位),一直跌到了0.6附近。
如果是实盘,现在将澳元兑换成瑞郎,不智,起码等待价格进入0.7700 —— 0.7800 在作短期的兑换;如果不是做交易,持有澳元外币资产,则等以后价格在0.90以上,1.0附近再兑换,或许可以。

++++++++++++++即时短线,价格的回落,预计在0.7200一线获得承接,继续上行的潜在目标,位于0.7570附近。

鲨版你好!日元是否可以做多了?