外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 30 - 2018 Sharkeaer 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
信鲨版得永生,跟着鲨版有肉吃!鲨版还要授之于鱼不如授之于渔
鲨版你好!能分析一下镑澳和镑紐吗?
鲨版你好,请问欧元是否有可能在1.1430和1.1480这里形成一个不规则的中期底部呢?
懒惰的鳄鱼 发表于 2018-10-18 17:04
鲨版你好,请问欧元是否有可能在1.1430和1.1480这里形成一个不规则的中期底部呢?

留意价格自5月29日低点,1.1509,后的价格波动特征。
在8月15日低点,1.1299,上方似乎在逐步形成一个头肩底阶段底部形态。
潜在的,左肩大约运行了55个交易日,右肩到目前为止运行了47个交易日。
但分时图技术形态,尚没有准备好,正在关注随后一两周内的价格变化。

—— 如果,随后的一两周内,价格能够维持在大约1.1400 — 1.1600区域,震荡反复。
期间,向上的力度大一些,分时图技术形态有可能出现较大的改善,以发展价格的上行波动。
由此,上述头肩底阶段底部形态,有可能形成, 突破后随之有可能发展一波较长时间的上涨行情。
不过,目前仍然比较偏重于看空发展,即:尚没有观察到形成阶段底部的积极迹象。
make money and make fun
bhagavad 发表于 2018-10-12 21:43
鲨版你好!能分析一下镑澳和镑紐吗?

这两个货币对,近期都出现了向上对前高端的突破 —— 不过,假突破的可能性不小。

目前,在顶背离的压力下回落,对于英镑/纽元,如果跌破1.9834,进而跌破下方的支撑线,将产生“Bull Trap” (假突破,破高看低转折形态,等名称)。

英镑/澳元,与此类似。

如果出现上述看空形态 —— 近期,英镑/纽元,倾向于向下测试1.8900一线的支持;英镑/澳元,倾向于向下测试1.7300一线的支撑。
sharkeater 发表于 2018-10-11 08:29
差不多就好。毕竟分析与操作不一定是同一回事。
最近一波向上的波动,还没有运行完毕,短线有可能拉回到 ...

鲨版,欧奥跌了一周,终于收了个阳线,下周是要冲击1.65了吧,买盘止损放在了1.61。期待中。。。
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-10-21 21:02
鲨版,欧奥跌了一周,终于收了个阳线,下周是要冲击1.65了吧,买盘止损放在了1.61。期待中。。。

周线,连续两周收阴,日线在连续三日收阴后,上周五收阳。

下周冲击1.65,恐怕不至于吧!

向上的反复,如果受阻在10月16日顶点,1.6283,短线保留另一波下跌的概率很大。
欧元/美元,

即时短线,留意价格在1.1360附近,出现止跌向上转折的可能性。

谢谢鲨版及时啊,请问短线看到哪呢?
短线鲨版说过在1.1400-1.1600之间震荡,长期还是看涨的吧,是不是今年震荡好了,明年一路上涨呢。