外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/日元还有上行空间

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线, 欧元/日元还有上涨空间。 随后在 130  -- 134 之间的反复将提供很多操作机会。
d  09-15-2-i.GIF
谢谢
你好 斑竹 !其实我很也很想在欧元对日圆的走势上来测看欧元对美圆的大的趋势 !因为我对欧元有很长远的看法 。就是欧元的长期看涨 《超过1。1993》 。但对自己的看发不很自信 。有很原因。基本面和技术面的都有 。 但我看的欧元对日圆的走逝 ,很想在欧元在133,00止住,这样就有可能在日线图上回条 再在125。00止住,形成双底形态 。要是这样 就有可能形成W底的形态。我也可以大致确立欧元对美圆在日线图上形成头肩底的思路。但前提是 欧元要涨到1。15以上的位置 。看欧元在周线的技术指标 真的可能, 但要是要是欧元对日 涨到134  或 欧元在1。1400以前回条 ,可能性就大大的降低 。不成熟的想法 。还请您在的时候 给指点一下 。谢谢 !呵呵 打扰了!
Originally posted by 大山 at 2003-9-16 05:25 AM:
你好 斑竹 !其实我很也很想在欧元对日圆的走势上来测看欧元对美圆的大的趋势 !因为我对欧元有很长远的看法 。就是欧元的长期看涨 《超过1。1993》 。但对自己的看发不很自信 。有很原因。基本面和技术面的都有  ...

有道理,但恐怕暂时不能如愿。  欧元/日元的参照还不如
美元指数的参照来的可靠。

欧元的远中期确有到达并超过 1。1993价位的可能, 这在老虎斑竹和我的中长期预测中,用不同的着眼点,得出同样的看法。 但长期可能看跌。 这也符合基本面和货币发展的规律。 欧元刚诞生不久,信誉不好,风吹草动造成的大幅波动是免不了的。 其次, 通过反复的大幅波动,形成一定的信誉,市场将会逐渐找到一个合理价位以满足一定时期双方对比下可接受程度。 再一,不要忘记,这是一个投机市场,
以营利为最终目的。 就是合理的价位,也要造就波动的理由,创造盈利的机会。
是的斑竹 我也是看到了你们的论点 才大胆的研讨一下  !看过你的基本面的分析 ,可以称的上专家的水准 。再次表示感谢 !
远中期,和长期,究竟哪个远啊@_@

欧元/日圆反弹上行!

同意版主观点,应该有望盘升到134。50!