外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
xdj1001 发表于 2020-5-28 21:54
鲨版,澳元/日元目前是不是观望,已经突破71.50,目前上下争夺中,等待右侧策略?

澳元/美元,

价格超越了71.50之后,就现阶段的认识上,这个货币对倾向于途中振荡整理后,继续向72.40上方,大约73.75 —— 74.45 区域,进一步延伸。
make money and make fun

鲨版好!
澳元美元也同样上看吗?
鲨版,澳元0.645 — 0.653可能的转折区域已过,后市是怎么样呢?
yong3 发表于 2020-6-2 00:16
鲨版,澳元0.645 — 0.653可能的转折区域已过,后市是怎么样呢?

价格超越了3月9日顶点,0.6684,意味着:
1)短线很可能倾向于继续向0.6850 —— 0.6930区域延伸;
2)如果攀升受阻,再次回落,暂时看作为仅仅是一个修正过程,并且不再期待在3月19日低点,0.5505下方产生新的低点;
3)后市中线发展,需要观察是否能够克服0.7030附近的阻力,再做讨论。

sharkeater 发表于 2020-4-27 23:42
这价位区域,临时支撑点,在1.6773.
但在这里介入,确实是没有好的参考止损设置。

鲨版!欧奥找机会进场?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-6-3 08:32
鲨版!欧奥找机会进场?谢谢!

近期,价格有可能出现向上的反复行情。

尝试,依托1.5890,在1.5900 —— 1.6000区域找机会买盘进场,留意:轻仓,分阶段操作目标,1.6750/1.6800;以及1.7150/1.7200。
来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版你好!澳纽是不是确定反转了?谢谢!
bhagavad 发表于 2020-6-9 21:26
鲨版你好!澳纽是不是确定反转了?谢谢!

很可能,但不确定。

价格从最高点下落,出现了新阶段低点 —— 趋势有可能将出现转折。但确定要等到价格向上反复,出现次高点,之后,再次回落出现出现新的阶段低点,才大致确定。

就这个货币对,推测:将出现一波短线的回落修正。其潜在的回落目标:暂定在1.0480 —— 1.0540之间;潜在的修正形态:(各类)平台或者三角形。
谢谢鲨版!那我再继续观察一段时间。
sharkeater 发表于 2020-6-2 07:35
价格超越了3月9日顶点,0.6684,意味着:
1)短线很可能倾向于继续向0.6850 —— 0.6930区域延伸;
2) ...

鲨版,澳元在0.7030形成了假破直下200点,现在可以参照什么位置做空,想做个中线。