外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2020-4-27 17:56
鲨版,欧奥不破1.675,是否可试一单,那在什么位子止损比较合适呢?谢谢!

这价位区域,临时支撑点,在1.6773.
但在这里介入,确实是没有好的参考止损设置。

因此,可操作性不强。

或者等待到1.6100 —— 1.6550 区域,再找机会进场。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-4-27 23:42

谢谢鲨版!
有赚就好,不贪为宝
鲨版,澳元突破0.645-.653区域了,请问未来半年是否还维持产生新低,不断反复的判断呀?
zsuzzy 发表于 2020-4-30 19:59
鲨版,澳元突破0.645-.653区域了,请问未来半年是否还维持产生新低,不断反复的判断呀?

就是,

0.645 —— 0.653,是比较可能的转折区域。价格超越0.6433以后,该区域就失去了其它特别的含义了。

sharkeater 发表于 2020-4-27 23:42

鲨版,欧奥的反弹会看到哪?在1.66附近入的小单,止损放在今天的低点附近可否?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-5-1 20:21
鲨版,欧奥的反弹会看到哪?在1.66附近入的小单,止损放在今天的低点附近可否?谢谢!

这一波跟进操作很成功,祝贺你!

止损/止盈提高到: 1.69, 或者1.68

前者(略大于38.2%的修正程度)假定价格还将继续攀升,按推动浪波动结构中的修正范围考量;
后者(>50%修正程度)假定价格回落,是正在发展另一波下跌过程(没有超越左邻高点前,通常都保留再次下跌的潜在可能性)。

sharkeater 发表于 2020-5-2 04:46

谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
sharkeater 发表于 2020-5-2 04:46

>后者(>50%修正程度)假定价格回落,是正在发展另一波下跌过程(没有超越左邻高点前,通常都保留再次下跌的潜在可能性)。
1.69止盈了,谢谢鲨版。看来是后者了。在什么位置可以空欧奥呢?1,69附近如何?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2020-5-5 18:51
>后者(>50%修正程度)假定价格回落,是正在发展另一波下跌过程(没有超越左邻高点前,通常都保留再次下跌 ...

这类短线操作,似乎过于频繁了,打算吃尽每一个波动,战胜市场?

++++++++++++

1.7000附近,进场试试
sharkeater 发表于 2020-5-6 22:38
这类短线操作,似乎过于频繁了,打算吃尽每一个波动,战胜市场?

++++++++++++

谢谢鲨版,多观察
有赚就好,不贪为宝