外汇论坛 外兔财经

开启左侧

超短线欧元的势态和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢shark版主! 为了减分,我总是出一下就删掉。

楔形一般会走到尽头附近,但也有例外,所以现在上升楔形快收尾的时候,多单一定要上保险(设止损),做空可以等到 --- 1.价格碰到上沿线; 2.突破下沿线; 3.突破之后的对下沿线的反抽。这样的话,就很安逸啦!因为突破之后就会走相当距离。
谢谢鲨斑竹的回复 。您的分析很及时也很准确,您所 有的贴子我必看,若没有您的分析,我们这些新手真不知道如何去操作。再次感谢您的分析和无私的奉献。
hu5兄,你的分析每次都很有见地,我从中受益非浅。但是有的时候找就没有了,能否隔日再删,先行谢过了。
我是新手请指教
大餐里有钩  !呵呵 。大餐哲学新说?
如此看来欧元可以到1.138了,太好啦。(虽然我不赚,但至少可以少赔一点出来啦)
今天欧元能涨到1.140吗?
是否能到,谁也说不准。  你既然问出这问题,说明你不一定能应付可能的
不利变化, 建议不介入就是以次为依据的。 如果你具备了应付上涨最后
阶段冲高回落风险的能力和信心,你就不会提问这样的问题了。谢谢您的回答