外汇论坛 外兔财经

开启左侧

超短线欧元的势态和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-9-15 10:21 PM:

现在在分时图上,顶部还没有,暂不存在这讨论的可行性。

谢谢SHARKEATER版主,请问今天如果欧元无法冲过昨日高点,实盘是不是应该先平仓还是按原计划。
谢谢 斑竹的回复  。!
Originally posted by su at 2003-9-16 04:49 AM:

谢谢SHARKEATER版主,请问今天如果欧元无法冲过昨日高点,实盘是不是应该先平仓还是按原计划。

看收市价位是否补上缺口,如补上,明天将可能冲击原定目标价位。
要沉住气,和市场斗志斗智。  20点的损失换近100点的利润, 值得!
谢谢SHARKEATER版竹不辞辛苦。
我是个新人啦,但是对欧元也有一年的研究,只是现在想更了解点近期欧元走势!从图看来欧元的确有涨的可能,但是也区于稳定中,因此很多人说是欧元的最后冲刺
多谢鲨板

edmand

Originally posted by edmand at 2003-9-16 05:19 AM:
多谢鲨板

好久不见你露面了。 是不是回你的神秘岛度假去了?
明日能上1。138,1。142为什么今天不能在1。125左右买欧元,本人水平差有点搞不懂请指教

hu5

Originally posted by hu5 at 2003-9-16 02:02 PM:
上升楔形走到这个份上,做多风险慢慢加大,而等待逢高做空,则风险正在慢慢减少。

你刚才的势态概栝很好,为什么撤掉了?  这里我为你补充了图。
d 9-16-1-i.GIF
Originally posted by gaojw at 2003-9-16 02:01 AM:
我已在1。1380下单空欧元,止损1。1430,希望这次不会止损出局,如果欧元站稳1。1420,那欧元就不是反弹了!

I did the exactly same order as urs, see what happens.
清静,无为。