外汇论坛 外兔财经

开启左侧

超短线欧元的势态和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

回SHARKEATER版主

我已在1。1380下单空欧元,止损1。1430,希望这次不会止损出局,如果欧元站稳1。1420,那欧元就不是反弹了!
gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-9-16 03:01 AM:
我已在1。1380下单空欧元,止损1。1430,希望这次不会止损出局,如果欧元站稳1。1420,那欧元就不是反弹了!

止损还是提高到 1。1450为好。 在1。1450以下有好几道关口,欧元不容易通过。
Originally posted by su at 2003-9-16 02:51 AM:
SHARKEATER版主,可菱形一般是顶部看跌形态

现在在分时图上,顶部还没有,暂不存在这讨论的可行性。

谢sharkeater版主

谢sharkeater版主,已把止损提高到1。1455,如果站稳1。1420还是出局为妙
gaojw
你好斑竹!也一直在观察现在的高位盘正形态  也想过几个形态  象上升旗行的可能  。要是这样 欧元的上看目标 可以高看1。1400 。《看涨的心理 》 也想过 锅底形态 ,这样可能形成高位的双顶 。但自己给否定了, 原因是 我还是看好 在形成高位震荡的形态以后 在开始下跌 1。1180为关键支撑 。 你现在的菱行态势要是成立的话 很可怕 因为颈线的位置 限制了上升的能量 使欧元的上升受限在1,1340的范围内。这样高位的形态基本成立  。 在看在观察了 ,正象你说的 现在的行情不要也罢! 呵呵 。说出来探讨一下 ,有不当 请见谅 !
求教鲨鱼版主:  
     我有1.1450附近买的欧元,可以在1.1380卖掉欧元吗?
Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-16 03:42 AM:
求教鲨鱼版主:  
     我有1.1450附近买的欧元,可以在1.1380卖掉欧元吗?

是这样, 也只能这样。
那点损失,可在欧元回落到1。1100附近站稳时,买进补上。
Originally posted by 大山 at 2003-9-16 03:32 AM:
你好斑竹!也一直在观察现在的高位盘正形态  也想过几个形态  象上升旗行的可能  。要是这样 欧元的上看目标 可以高看1。1400 。《看涨的心理 》 也想过 锅底形态 ,这样可能形成高位的双顶 。但自己给否定了, 原 ...

非常好,大山。 谢谢你提出的有益讨论。

目前的形态, 很可能由于周末事件的影响而形成。 市场做多的犹豫不决,空方增强了较量的信心。 但总体上超短线依然向多。

如果形态成立,就可能上破 1。1330, 进而为上试1。1350/60 阻力提供动力。
1。1400的目标, 我至今没变。 因为整个势态没有根本的变化。 下方短线的关键支撑 1。1230/50一线依然良好,支持有效, 开盘时的跳空缺口在分时图上已经补上, 对后市的启示应该是向上。 实在找不到理由否定。

但这次上行后,受阻回调的压力将迫使欧元下行。 这在我的帖中,早已指明。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-16 at 04:48 AM ]